• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

знаете немного обидно, хотя это и ваше право. Когда подписываются на меня я всегда прихожу посмотреть на человека, а иногда там закрыто.

08:14 

Успела за минуту до официального закрытия ворот. Но они обманули) до сих пор пускают. У меня отобрали вустерский соус, который я везла брату (

07:10 

Иногда я думаю, что со мной не так) нагуглила себе ночное метро, которого не существует. Но я настолько доверяю гуглу, что пробралась в метро через железные решетки. У меня же там поезд! В итоге меня, поймав уже на платформе, интервьюировала служба метро, как я туда попала. Говорю, решетки отодвинула... те смотрят на меня как на сумасшедшую, потом на чемодан, потом на сумку для ноута, откуда я кокетливо высунула мордочку медвежонка мистера бина и спрашивают так мило вы откуда. Сказала, что из россии. Все же крейзи рашн звучит веселее чем просто крейзи) вывели меня со станции под конвоем... или это был почетный караул я не знаю) думаю что делать. Такси еще и здесь я не потяну. Нагуглила автобус. Но гуглу уже не доверяю. Решила спросить местных. Трое парней из Нигерии как оказалось это были. По виду самые настоящие гангстеры, но терять мне уже нечего было. В итоге они меня проводили до станции виктория, а прощаясь мы аж пообнимались. Прибыла на викторию, денег на ойстере нет, в кассу идти времени нет, а что делать. Начинаю истерить у турнекета. Меня служащие спрашивают что случилось, говорю самолет улетает без меня. Они хватают меня и мы куда-то бежим. Долго бежим, я аж устала. В итоге сижу в гатвик экспрессе зайцем... что со мной не так...

05:12 

никто со мной здесь не общается, сходила на ресепшн. А там тот же мужик, что вместе со мной пищал, что я Руперта потискала. Заварил мне кофе, даже за молоком куда-то сбегал. И вот кто придумал, что иностранцы не делятся личным, одни лишь русские такие душа на распашку? Я за пол часа узнала, что у него есть внебрачная дочь, обсмотрела весь его мобильный с фотками, выслушала про его мечту эмигрировать в Швецию и откуда он сам родился и кем работает его брат. А вы говорите закрытые) Или это как и с лицом набожным, оно еще и располагает)
А вообще, поехала я в Гэтвик. Прощай Лондон(

02:53 

Я сегодня ночью улетаю и снова не сплю, думаю, что раз так схожу-ка я за сидром в локальный магазин. Выхожу с сидром, а в помойке бомж ковыряется. Не в объедках или в бутылках, а в стопке книг. Подхожу и спрашиваю, есть что-то интересное? Он мне сразу же передает "Грозовой перевал" Шарлотты Бронте. Что за половая дискриминация :susp: В итоге я себе взяла Стивена Фрая, а он себе альбом по истории авиации. Умные же эти бомжи!

02:18 

Ши не знала, может кто-то тоже хотел и не знал, и я открою какую-то невероятную тайну) Кроме богослужений я еще поприсутствовала на слушании дела в королевском суде. Одно из самых ярких воспоминаний о Лондоне. Пускают бесплатно. В здании красиво и пусто. И можно посетить любое слушание. А на слушании все как в кино: пафосно, у адвоката поставленные модуляции бархатистым голосом, он в парике и жжот! А судья молоточком стучит. Не, ну они должны за это деньги брать, потому что это так круто :lol:
royal courts of justice

00:00 

Посетила вечерние службы в соборе святого Павла и в Вестминстерском аббатстве. Так гораздо аутентичнее, чем в толпе туристов посещать церкви. Днем все таинство пропадает. Плюс отличные хоры, а еще и бесплатно. Но если в собор легко пропускали и я потом могла сесть в сторонке и оставалось лишь контролировать привычку похлопать после выступления, то в аббатстве все было ужасно серьезно. Во-первых почти всех разворачивали. Пропускали через фейс-контроль. Видимо смотрели, достаточно ли ты набожно смотришься. Я оказалась, что вполне, и стала тем счастливчиком, которую пропустили, а потом еще и посадили в первый ряд. И тут пошла веселуха. Программок на всех не хватило и все в ужасе подглядывали друг за другом, что и когда делать и ужасно старались не выдать собственную неосведомленность) А не делать тут было нельзя, пришел на богослужение, так богослужи. Вот что мне это напомнило
www.youtube.com/watch?v=tDZyuSDUh2U

13:00 

Тот неловкий момент, когда я внезапно узнаю, что тот мужик, который ко мне пристал после фильма, а я думала, что он именно пристает и быстро его отшила, оказывается исполнительным продюссером фильма Руперта :facepalm: А я ему еще и рассказала про то, что фильм был не вандерфул, и чем именно он был плох. Хотя немного и хвалила) Хех, немного...

03:24 

ыыы вспомнила еще, я ему такая в промежутках обнимания, мол мне так стыдно, чай не юная девочка, а он такой да ладно я тоже не юная девочка :lol:

03:20 

Тут должна быть какая-то осмысленная запись, но я все еще не в состоянии :crzfan:
Как же он прекрасен! Если бы не Света, я бы так и не подошла. Она уже подошла и мне указывает типа ну давай уже давай. И Руперт на меня смотрит выжидающе, а я застыла. А он же смотрит. И отступать некуда... ок... и тогда меня поперло :lol:
Не удержалась и как брошусь ему на грудь :lol: Ладно, все было не так. Сначала я даже что-то успела сказать, а вот потом... :crazylove: а потом я все же бросилась :squeeze:
У меня из головы вылетел весь английский, но я пыталась) Он был мил. Я ему напомнила про его встречу с футболистом в магазине и он так смешно все это отыграл, а я ему воооот! Мне сейчас не легче :-D
А фотографии не получились. У Светы вышла размытая, а сын Руперта заснял лишь кусками наши туловища. Но какая блин разница, пока они все пытались нас сфотографировать, я стояла бесконечно долго положив голову Руперту на плечо, а он меня обнимал за талию и... ох :heart:

02:01 

Обнимала бесконечно долго и так сильно как могла и меня тоже.

06:33 

Я забыла дома паспорт

01:59 

Подруга, заказавшая мне билет на семь утра, меня ненавидит :depr: Сказала, что зато я в Лондоне буду в семь. А что мне с тех семи утра, с чемоданом достопримечательности осматривать? В гостиницу пускают лишь в два. И как я продержусь до двух, а по шведски до четырех дня , если меня сейчас уже вырубает :nope: Пойду сделаю себе еще кофе...

01:10 

Везу в подарок Руперту свой шар. Скарамуш одобрила идею и пришлет мне на замену еще один :squeeze:
Скажу Руперту, что фандом очень любит Майкрофта и переживает о нем. Хочет, чтобы у него тоже был друг, как у Шерлока, и он не был бы более одинок. А лучшим бы другом ему стал тот, кого мы любим еще больше, чем Майкрофта, и это Грег. Прилично же звучит?)
Не нашла в сети свой шар, а сфотографировать могу лишь плохо при слабом освещении. Он примерно такой только с современным майстрадом.

23:13 

Как же меня это бесит, что для того чтобы оставить приятные слова журналисту в какой-то там газетенке, может даже виртуальной, мне необходим эккаунт на вк, твиттере или фейсбуке. Да не хочу я его!
У кого есть вк, отправьте за меня то, что мне хочется сказать журналисту приятного, а((

22:01 

Мне до голосования в Америке как до... в общем до очень ненужного. И внезапно мой любимый писатель против Трампа, а он очень мудрый человек, а любимая подруга, живущая в Америке 20 лет и будучи замужем за цветным наоборот за него. Вот как тут разобраться...

17:44 

ржу не могу и не знаю как боссу ответить. У нас корпоративы два раза в год, сейчас прислали смс, что будет летний, когда я в Лондоне буду. Пишу ему и плачу от расстройства, что не смогу придти, а он мне, что сделаем еще раз по моему прибытию :lol: Нас там на фирме 70 человек, но не серьезно же он со всеми ресторанами забронированными и прочим))) И что отвечать? Ок. Босс меня любит, но не настолько же :-D
ПС.
Из-за меня перенесли корпоратив на неделю. Офигеть. Босс подумал и решил, что так дешевле. Ну я прям все равно крута) И до этого мне платили на фирме больше всех, но я думала из-за стажа и просто приятного характера, а сейчас прям чувствую себя суперменом))

15:41 

Уже который год англофанаты Руперта Грейвса отмечают его день рождение жертвуя деньги в различные благотворительные фонды. В этом году они собирают деньги для публичной фермы в Ислингтоне, на которую Руперт приходит с семьей по выходным. У фермы финансовые проблемы и деньги им нужны.
Можно вместе с деньгами отправить и сообщение Руперту, ему все это передается. Есть так же возможность передать подарки, сделанные своими руками для аукциона или вроде того. Это уже контролировать через рупертдиггерсов.
Меня саму жаба душит, но вдруг вы щедрее меня))
www.justgiving.com/fundraising/RupertGravesBirt...

@темы: Шерлок

00:40 

Посидела в каюте, посмотрела кино и все еще маюсь без детей((( кстати, я возмущена, вы видели в какую модную девушку превратили сару коннорс в новом терминаторе? Блин, из поджарой и жилистой, узкобедрой и спортивной превратили в толстопопую и круглолицию с сиськами. В следующей серии небось еще и чернокожей сделают. Но там шварц и ради него все равно смотрела.
А еще я вспомнила и теперь думаю, встречалась сегодня с подружками со школы еще и они мне такие, а чего у тебя дети такие безэмоциональные, они хоть что-то чувствуют? Я тогда зависла и отшутилась в ответ, а теперь совсем дошло и офигиваю. Дочка у меня очень чувствительная и ранимая, сын мыслитель и наблюдатель, очень заинтересован в людях и психологии личностей, но оба, да, при чужих сдержанны и сухо вежливы. Такими уродились уж, но эти слова про безэмоциональность так страннны... а с другой стороны а как они должны себя вести при чужих?

23:03 

Жесть! Сдала детей папе на месяц, думала вот она свобода будет, а хожу теперь пришибленной и не знаю, что делать. Я теперь ампутант. Как же я зависима от них. А еще я в такси забыла пакет, а в нем в стеклянной баночке суп от брата. сам варил для сестренки, а я сволочь такая взяла и забыла его ((( но ладно, зато сам жест! приятно же когда мне под сороковник уже, а старший брат все еще заботится о том, что я поем на пароме)))

Стокгольмский синдром

главная