• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

С фб. Какой майстрад! :hlop:


@темы: Шерлок, Рекомендую, Видео

22:48 

Странно думать, что новый Доктор и Джон Фробишер это одно лицо. Или "Торчвуд" не считается?
читать дальше

@темы: Торчвуд, Доктор Кто

16:40 

Кто следит за битвой, кто интересуется фандомом, те и так знают, куда идти и что смотреть, поэтому клип для тех, кто иначе бы его не увидел, а он шикарен.
У нас команда объединенного Холмса, поэтому хейтерам Камбербетча тоже не стоит бояться его посмотреть)))


@темы: Шерлок, Рекомендую

05:46 

Классический bashing Гвен. Соскучились? Я - ужасно)

Dream Weaver

Все мечты Гвен становятся явью: через четыре недели она выйдет замуж за мужчину своей мечты, Оуэн и Тош наконец-то вместе, она вторая в команде и легендарный супергерой... проблема лишь в том, что как бы сильно она не старалась, Джека все равно тянет к Янто.

evalentine99.livejournal.com/72853.html


@настроение: i237.photobucket.com/albums/ff22/love_JackIanto...

@темы: Торчвуд, Рекомендую

19:19 

Устроим песенную революцию!

18:31 

РСИЯ закрывается :depr:
А я так ее и не выиграла ни разу.

@темы: Слэшкон

00:48 

Когда в следующий раз будете жаловаться на глюки дневников, подумайте обо мне. Вот кто вчера пережил настоящий пиздец. По сравнению с ним любой глюк такая мелочь!
Захожу я, значит, к себе в цитатник и мама дорогая, все записи за последние два года исчезли. Ругнулась пошла в избранное - избранного нет. Сглотнула, но, думаю, ладно, восстановим, панику отставить. А потом пришла к себе в днев. А там последняя запись за второе октября одиннадцатого года, старый баннер сверху, я все еще "кроличья нора" и на автарке у меня торчвуд :buh:
Я бегом в техподдержку, а там тоже 11 год .
Испытала на себе все прелести путешествия во времени.
Вот так выглядел вчера для меня собственный дневник.

читать дальше

18:59 

Любимый клип с Большой Игры. Если вы его умудрились пропустить и посмотрите сейчас впервые, то я вам даже завидую.


@темы: Шерлок, Рекомендую, Видео

16:01 

Эффект Лестрейда

Название: Эффект Лестрейда
Автор: Baiba
Бета: Rama-ya-na, Lorellin, Vedma_Natka, КП
Пейринг: Майкрофт Холмс/Грегори Лестрейд
Рейтинг: PG
Жанр: романс, херт/комфорт, АУ, фантастика
Категория: слэш
Размер: 11 200 слов
Саммари: Если вы обладатель суперспособностей — приготовьтесь ради Служения обществу отказаться от всего, что вам дорого. Или станьте умнее всех, влиятельнее, хитрее — и установите свои правила.
Примечание: Написано для «Большой Игры-3» на Slash World форуме.



Сегодня все были одеты торжественно — в вечерние платья и смокинги.

Майкрофт перебегал из одной комнаты в другую, не заглядывая в лица, не встречаясь ни с кем взглядом, не реагируя на оклики. Некоторые пытались его удержать, он уворачивался от чужих рук и спешил дальше. За спиной раздавались смешки. Смеялись наверняка над ним, но ему было все равно. Он побежал на другой этаж, перепрыгивая через две ступеньки. Днем Майкрофт часто падал на отполированном до блеска паркете, но сейчас босые ступни помогали удерживать баланс, только вот пижамные брюки все время норовили соскользнуть, и их приходилось придерживать.

читать дальше

@темы: Шерлок, Моё, Меня можно и почитать

15:08 

Что бы не делать, лишь бы фик не выставлять)))
У меня неделя чижей)
Я до и после БИ-3.
Всем авторам посвящается :-D


Прослушать или скачать Чиж А не спеть ли мне песню бесплатно на Простоплеер

02:52 

Типа как деанон)))

На БИ-3 я написала "Эффект Лестрейда", что мне кажется должно было быть совершенно очевидной вещью, хотя меня все равно все путали с Робин Пак)
Жаль, что почти всех разочаровала взрослой частью рассказа. Я не специально, честное слово)))

Помните за что я люблю Игру? О! У меня в этот раз офигительные причины! Рассказ я выставлю позже, а пока покажу красоту!
Баннер от моего любимого баннерщика Ведьмы Натки:
"Они не пластмассовые, они живые и все чувствуют"
читать дальше

Мальчики! Lenap залезла ко мне в голову и нарисовала именно то, что я там видела. И это лучший кид/майстрад из мною виденных.

«С природой своих чувств он разобрался уже повзрослев, а тогда просто был готов совершить любые подвиги ради одинокого, тихого мальчика с печальными глазами».

читать дальше

А еще во время игры я познакомилась с чудесных человеком и художником Рисоватором, И я очень надеюсь, что наше с ним творческое сотрудничество продолжится, а если даже и нет, он в любом случае нарисует еще много разного майстрада.
Вы еще не видели этого рисунка, так что вам бонус!
Узнаете сцену?)))
читать дальше

Так же я собрала фанмикс к своему рассказу) Спасибо Крейзи за обложку!

читать дальше

Ради всей этой красоты можно было и рассказ написать, не правда ли :-D

@темы: Шерлок

22:59 

То, что бывают слэшеры гомофобы я знала, но чтоб еще и православные гомофобы фички слэшные писали между чтением молитв и битьем поклонов... как-то я совсем к этому не подготовлена была... :lol:

20:16 

11.06.2013 в 20:00
Пишет seamonkey:

11.06.2013 в 19:53
Пишет Ифан Карабасовв:

Последним решениям ГосДумы посвящается эта песня.



URL записи

URL записи

04:47 

Видела в супермаркете в Стокгольме книжку на шведском "Метро 2033" Глуховского. Порадовалась из патриотических чувств. Хотя сама я из всей серии могу дочитать до финала лишь книги Цормудяна.

02:53 

Я знаю, что ужасный заказчик на фесте. Мне сложно угодить и мои заявки слишком требовательные и подробные. Есть такой во мне недостаток - я не умею радоваться одному лишь вниманию, а вежливой стараюсь оставаться. Всегда пытаюсь поэтому узнать заранее, кто что подарит, например, на день рождение, чтобы заранее натренировать вежливую реакцию на всякий случай. Стыдно и противно, но изменить себя не удается. Вот и с заявками, кажется, если все распишешь, то точно все понравится.
Я с реком)))
Мне исполняют гениально фик. Из просто заявки делая его фиком моей мечты.
Заявка:
Майстрад. Кроссовер с «Кукольным домом». Лестрейд - кукла, которую заказал Майкрофт для брата с запрограммированной симпатией к Шерлоку. Только случается сбой - Лестрейд, проигнорировав консультанта-детектива, приглашает на свидание самого Майкрофта. Лестрейда переписывают три раза, ему добавляют неприязнь к людям в костюмах, презрение к чиновникам, заставляют забывать каждый раз старшего Холмса, но при каждом новом знакомстве, Лестрейд продолжает выбирать именно Майкрофта. А тем временем Майкрофт все больше боится, что однажды Лестрейд останется к нему равнодушным. ХЭ обязателен.

и ссылка:
sherlockfest.diary.ru/p181522961.htm&from=0#635...

Не бойтесь, что это кроссовер и второй сериал вам неизвестен, оно все понятное.

@темы: Рекомендую

21:21 

Смотрю, как некоторые зрители/читатели оценивают работы на большой игре и диву даюсь... :facepalm: От некоторых людей мне хочется получить плохую оценку, потому что не дай бог такому понравиться.

@темы: Личное

04:04 

Знаете почему я люблю Большую Игру и с такой радостью принимаю в ней участие? На самом деле много причин, могу подробно рассказать о каждой, но одна из - есть возможность, что мой фик проиллюстрируют.
"Считая шаги". Баннер и рисунок к рассказу.
В этом году тоже обещаю много вкусного - следите)))
читать дальше

22:58 

Читаю "Мареновую розу" Кинга. Фикрайтерам, зависимым от обоснуя, на заметку :eyebrow:

— Душещипательные романы — одно из моих тайных пристрастий, — призналась Анна. — Лучше шоколада, потому что от них не толстеешь, а мужчины в них не чета настоящим, они не звонят в четыре часа утра и не завывают с пьяными всхлипываниями в трубку, предлагая начать все сначала. Но это дешевка, и знаете почему?
Рози покачала головой.
— Потому что в них объясняется весь мир. В них обязательно найдется причина для всего. Иногда это такие же вымышленные и искусственные истории, как в рекламных газетах, которые бесплатно раздаются в супермаркетах, иногда они полностью противоречат тому, что известно разумному человеку о поведении людей в реальном мире, но объяснения всегда при них. В «Несчастной любви» Анна Стивенсон, заправляющая «Дочерями и сестрами», обязательно окажется пострадавшей в молодости… или ее мать будет пострадавшей. Но я таковой себя не считаю, да и маму, насколько помню, никто никогда не обижал. Муж иногда игнорировал меня — к вашему сведению, я разведена уже двадцать лет, если Пэм или Герт еще не успели сообщить вам, — но он никогда и пальцем меня не тронул. В реальной жизни, Рози, люди подчас совершают поступки, как хорошие, так и плохие, просто потому что. Вы понимаете, о чем я говорю?

14:29 

Вот хороший же сериал в потенциале, дорогой, динамичный, эпизоды про любовь не влияют на сюжет и поэтому легко проматываются, но невозможно же смотреть сериал, где все идиоты, и уже не имеет значение, кто из них "плохой", а кто "хороший", потому что эволюция и идиоты должны вымирать :facepalm:
Это я про сериал "Последователи".

04:41 

Выступления на тему "я знаю одного гея, и сейчас я вам расскажу про них истину" неизменно вызывают недоумение. Для меня это тоже самое, как сказать "я знаю одного мужчину, и сейчас я вам расскажу про мужчин правду" или я "знаю одного человека в реале, и сейчас расскажу про человечество"... А народ же внимает, ну а как же, там знают гея! :lol:

Стокгольмский синдром

главная