• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Клиентка отдала мне свою сумку, ей подарили, а она ей не понравилась и она ее не носила, а у моей сумки прямо при ней ручка отвалилась. Теперь я как Софи Камбербетч, у меня тоже есть mulberry. Вот бы продать сумку кому за тысячу евро, ну ладно, хотя бы за пятьсот :-D

23:56 

так смеюсь
Сын продолжает отчего-то сильно любить уток. Помните?
читать дальше
Да-да, все с тех же пор, как мы одну из них вытащили и спасли из автомата для игрушек.
Я ему говорю сейчас, вырастешь, будет своя квартира, настоящая ванна, подарю тебе мечту на новоселье - резиновую уточку. Думала посмеемся вместе, а он так серьезно и подумав ответил:
- И кастрюлю! :duma:

@темы: Личное

21:15 

Внезапно на фб дали майстрад
Краткое содержание: если бы Майкрофт был моложе хотя бы на тысячу лет, он бы подумал, что Лестрейд — такой же, как он. Стареющий в чужом времени потерянный бог.
fk-2016.diary.ru/p209847160.htm?oam#more5

@темы: Шерлок

12:59 

Наконец посмотрела новый сериал с Рупертом "Семья". Сюжет с самого начала очень интригует, но все так тухло снято. Не удивительно, что рейтинги стремительно скатывались. И большая ошибка была делать главными героями фильма настолько отталкивающих внешне женщин. Сами по себе они неприятные, так еще и физически уродливы. Фу, при одном воспоминании передергивает. Руперт красавец, его много, но играет он мебель. Для него ни одной интересной сцены не написали. И даже там, где он мог бы блеснуть, такое чувство, что ему говорили быть специально никаким.

@темы: Шерлок

02:24 

знаете немного обидно, хотя это и ваше право. Когда подписываются на меня я всегда прихожу посмотреть на человека, а иногда там закрыто.

08:14 

Успела за минуту до официального закрытия ворот. Но они обманули) до сих пор пускают. У меня отобрали вустерский соус, который я везла брату (

07:10 

Иногда я думаю, что со мной не так) нагуглила себе ночное метро, которого не существует. Но я настолько доверяю гуглу, что пробралась в метро через железные решетки. У меня же там поезд! В итоге меня, поймав уже на платформе, интервьюировала служба метро, как я туда попала. Говорю, решетки отодвинула... те смотрят на меня как на сумасшедшую, потом на чемодан, потом на сумку для ноута, откуда я кокетливо высунула мордочку медвежонка мистера бина и спрашивают так мило вы откуда. Сказала, что из россии. Все же крейзи рашн звучит веселее чем просто крейзи) вывели меня со станции под конвоем... или это был почетный караул я не знаю) думаю что делать. Такси еще и здесь я не потяну. Нагуглила автобус. Но гуглу уже не доверяю. Решила спросить местных. Трое парней из Нигерии как оказалось это были. По виду самые настоящие гангстеры, но терять мне уже нечего было. В итоге они меня проводили до станции виктория, а прощаясь мы аж пообнимались. Прибыла на викторию, денег на ойстере нет, в кассу идти времени нет, а что делать. Начинаю истерить у турнекета. Меня служащие спрашивают что случилось, говорю самолет улетает без меня. Они хватают меня и мы куда-то бежим. Долго бежим, я аж устала. В итоге сижу в гатвик экспрессе зайцем... что со мной не так...

05:12 

никто со мной здесь не общается, сходила на ресепшн. А там тот же мужик, что вместе со мной пищал, что я Руперта потискала. Заварил мне кофе, даже за молоком куда-то сбегал. И вот кто придумал, что иностранцы не делятся личным, одни лишь русские такие душа на распашку? Я за пол часа узнала, что у него есть внебрачная дочь, обсмотрела весь его мобильный с фотками, выслушала про его мечту эмигрировать в Швецию и откуда он сам родился и кем работает его брат. А вы говорите закрытые) Или это как и с лицом набожным, оно еще и располагает)
А вообще, поехала я в Гэтвик. Прощай Лондон(

02:53 

Я сегодня ночью улетаю и снова не сплю, думаю, что раз так схожу-ка я за сидром в локальный магазин. Выхожу с сидром, а в помойке бомж ковыряется. Не в объедках или в бутылках, а в стопке книг. Подхожу и спрашиваю, есть что-то интересное? Он мне сразу же передает "Грозовой перевал" Шарлотты Бронте. Что за половая дискриминация :susp: В итоге я себе взяла Стивена Фрая, а он себе альбом по истории авиации. Умные же эти бомжи!

02:18 

Ши не знала, может кто-то тоже хотел и не знал, и я открою какую-то невероятную тайну) Кроме богослужений я еще поприсутствовала на слушании дела в королевском суде. Одно из самых ярких воспоминаний о Лондоне. Пускают бесплатно. В здании красиво и пусто. И можно посетить любое слушание. А на слушании все как в кино: пафосно, у адвоката поставленные модуляции бархатистым голосом, он в парике и жжот! А судья молоточком стучит. Не, ну они должны за это деньги брать, потому что это так круто :lol:
royal courts of justice

00:00 

Посетила вечерние службы в соборе святого Павла и в Вестминстерском аббатстве. Так гораздо аутентичнее, чем в толпе туристов посещать церкви. Днем все таинство пропадает. Плюс отличные хоры, а еще и бесплатно. Но если в собор легко пропускали и я потом могла сесть в сторонке и оставалось лишь контролировать привычку похлопать после выступления, то в аббатстве все было ужасно серьезно. Во-первых почти всех разворачивали. Пропускали через фейс-контроль. Видимо смотрели, достаточно ли ты набожно смотришься. Я оказалась, что вполне, и стала тем счастливчиком, которую пропустили, а потом еще и посадили в первый ряд. И тут пошла веселуха. Программок на всех не хватило и все в ужасе подглядывали друг за другом, что и когда делать и ужасно старались не выдать собственную неосведомленность) А не делать тут было нельзя, пришел на богослужение, так богослужи. Вот что мне это напомнило
www.youtube.com/watch?v=tDZyuSDUh2U

13:00 

Тот неловкий момент, когда я внезапно узнаю, что тот мужик, который ко мне пристал после фильма, а я думала, что он именно пристает и быстро его отшила, оказывается исполнительным продюссером фильма Руперта :facepalm: А я ему еще и рассказала про то, что фильм был не вандерфул, и чем именно он был плох. Хотя немного и хвалила) Хех, немного...

03:24 

ыыы вспомнила еще, я ему такая в промежутках обнимания, мол мне так стыдно, чай не юная девочка, а он такой да ладно я тоже не юная девочка :lol:

03:20 

Тут должна быть какая-то осмысленная запись, но я все еще не в состоянии :crzfan:
Как же он прекрасен! Если бы не Света, я бы так и не подошла. Она уже подошла и мне указывает типа ну давай уже давай. И Руперт на меня смотрит выжидающе, а я застыла. А он же смотрит. И отступать некуда... ок... и тогда меня поперло :lol:
Не удержалась и как брошусь ему на грудь :lol: Ладно, все было не так. Сначала я даже что-то успела сказать, а вот потом... :crazylove: а потом я все же бросилась :squeeze:
У меня из головы вылетел весь английский, но я пыталась) Он был мил. Я ему напомнила про его встречу с футболистом в магазине и он так смешно все это отыграл, а я ему воооот! Мне сейчас не легче :-D
А фотографии не получились. У Светы вышла размытая, а сын Руперта заснял лишь кусками наши туловища. Но какая блин разница, пока они все пытались нас сфотографировать, я стояла бесконечно долго положив голову Руперту на плечо, а он меня обнимал за талию и... ох :heart:

02:01 

Обнимала бесконечно долго и так сильно как могла и меня тоже.

06:33 

Я забыла дома паспорт

01:59 

Подруга, заказавшая мне билет на семь утра, меня ненавидит :depr: Сказала, что зато я в Лондоне буду в семь. А что мне с тех семи утра, с чемоданом достопримечательности осматривать? В гостиницу пускают лишь в два. И как я продержусь до двух, а по шведски до четырех дня , если меня сейчас уже вырубает :nope: Пойду сделаю себе еще кофе...

01:10 

Везу в подарок Руперту свой шар. Скарамуш одобрила идею и пришлет мне на замену еще один :squeeze:
Скажу Руперту, что фандом очень любит Майкрофта и переживает о нем. Хочет, чтобы у него тоже был друг, как у Шерлока, и он не был бы более одинок. А лучшим бы другом ему стал тот, кого мы любим еще больше, чем Майкрофта, и это Грег. Прилично же звучит?)
Не нашла в сети свой шар, а сфотографировать могу лишь плохо при слабом освещении. Он примерно такой только с современным майстрадом.

23:13 

Как же меня это бесит, что для того чтобы оставить приятные слова журналисту в какой-то там газетенке, может даже виртуальной, мне необходим эккаунт на вк, твиттере или фейсбуке. Да не хочу я его!
У кого есть вк, отправьте за меня то, что мне хочется сказать журналисту приятного, а((

22:01 

Мне до голосования в Америке как до... в общем до очень ненужного. И внезапно мой любимый писатель против Трампа, а он очень мудрый человек, а любимая подруга, живущая в Америке 20 лет и будучи замужем за цветным наоборот за него. Вот как тут разобраться...

Стокгольмский синдром

главная