Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Я все-таки это сделаю снова. Итак, прочитанное за год. Ведется учет от первого сентября.

читать дальше

50) Генри Олди "Герой должен быть один" Долгое время я отказывалась знакомиться с творчеством Олди, уверенная, что оно мне не понравится. И да, мне не понравилось))

51) Дэн Симмонс "Гиперион". Для любителей научной фантастики. Это не я.

52) Джоджо Мойес "Один плюс один". Если уж и читать любовные романы, то от этого автора. Позабавил сюжет, ведь речь шла о матери-одиночке двух подростков, работающей клинером в частных домах. Ну прям же про меня!)) Но особенно забавляло то, что автор понятия не имеет, что такое быть матерью-одиночкой)) Тем более нищей и клинером. Но когда автор таки угадывал с чем-то, я пищала от восторга. Самый фейл, как по мне, это то, что ГГ экономила деньги, когда шила для дочери сама одежду. Да-да, конечно. Разве что из простыней с секонд-хенда. Ну правда, какое нафиг шитье. Иди еще поработай, раз так денег не хватает и есть масса свободного времени. А еще она не может найти лишние тысячу фунтов в год, чтобы отправить ребенка гения в частную школу, когда той уже сделали стипендию в минус 90 процентов от стоимости обучения. Я бы нашла. Наверное, потому что не шью)))

53) Терри Пратчетт "Мелкие боги". Читал... был... неплохо. Но не помню уже о чем.

54) Слава Сэ. И какая разница, что еще я у него прочла. Это блоггерное чтиво без начала и конца. Но веселое.

55) Роберт Маккаммон "Мэтью Корбетт: Голос ночной птицы" :inlove: Автор и серия книг про Мэтью - находка года. Пусть и пришедшая ко мне в самом его конце. Внезапно детектив. Почти про Шерлока. Про юного гения, который пытается найти истину аж в средние века! В первой книге Мэтью расследует дело обвиняемой в колдовстве. Все улики против нее. Но Мэтью верит в то, что она невиновна.
запись создана: 23.10.2015 в 18:19

@темы: Рекомендую

19:54 

Мой книжный год закончился. Сейчас соберусь с силами и закончу начатое. А вообще плохой год был, каждую вторую книгу бросала недочитанной- недослушанной. Прям кризис жанра. Все казалось скучным или глупым. Но в итоге, прям самой последней книгой, я нашла то, от чего пришла в дикий восторг. И это серия книг про одного героя, значит хватит надолго. Оставайтесь узнать имя чудо автора, он редок и непопулярен и значит для вас тоже может стать открытием.

19:18 

украшу в кое-то веки дневник))


Сегодняшняя фотка.

@темы: Шерлок

22:39 

Курится уже так, что дым столбом стоит! Приходите :gh:


20.08.2016 в 21:06
Пишет Талина2010:

Присоединяйтесь к нашей команде!
Лучший пейринг Земли. Перепост приветствуется. ;-)

20.08.2016 в 11:42
Пишет Sectumsempra.:

Дорогие мастрайдовцы!
Команда уже начинает готовить сани на зимнюю битву.
Оба года мы успешно выступали и продвигали наш любимый пейринг в массы.
Мы в первую очередь обращаемся именно к вам, к любителям мастрайда, и ждем вас в команде.
Пишите на умыл Sectumsempra. или Baiba.
Очень ждем!

URL записи

URL записи

@темы: Шерлок

19:29 

Клиентка отдала мне свою сумку, ей подарили, а она ей не понравилась и она ее не носила, а у моей сумки прямо при ней ручка отвалилась. Теперь я как Софи Камбербетч, у меня тоже есть mulberry. Вот бы продать сумку кому за тысячу евро, ну ладно, хотя бы за пятьсот :-D

23:56 

так смеюсь
Сын продолжает отчего-то сильно любить уток. Помните?
читать дальше
Да-да, все с тех же пор, как мы одну из них вытащили и спасли из автомата для игрушек.
Я ему говорю сейчас, вырастешь, будет своя квартира, настоящая ванна, подарю тебе мечту на новоселье - резиновую уточку. Думала посмеемся вместе, а он так серьезно и подумав ответил:
- И кастрюлю! :duma:

@темы: Личное

21:15 

Внезапно на фб дали майстрад
Краткое содержание: если бы Майкрофт был моложе хотя бы на тысячу лет, он бы подумал, что Лестрейд — такой же, как он. Стареющий в чужом времени потерянный бог.
fk-2016.diary.ru/p209847160.htm?oam#more5

@темы: Шерлок

12:59 

Наконец посмотрела новый сериал с Рупертом "Семья". Сюжет с самого начала очень интригует, но все так тухло снято. Не удивительно, что рейтинги стремительно скатывались. И большая ошибка была делать главными героями фильма настолько отталкивающих внешне женщин. Сами по себе они неприятные, так еще и физически уродливы. Фу, при одном воспоминании передергивает. Руперт красавец, его много, но играет он мебель. Для него ни одной интересной сцены не написали. И даже там, где он мог бы блеснуть, такое чувство, что ему говорили быть специально никаким.

@темы: Шерлок

02:24 

знаете немного обидно, хотя это и ваше право. Когда подписываются на меня я всегда прихожу посмотреть на человека, а иногда там закрыто.

08:14 

Успела за минуту до официального закрытия ворот. Но они обманули) до сих пор пускают. У меня отобрали вустерский соус, который я везла брату (

07:10 

Иногда я думаю, что со мной не так) нагуглила себе ночное метро, которого не существует. Но я настолько доверяю гуглу, что пробралась в метро через железные решетки. У меня же там поезд! В итоге меня, поймав уже на платформе, интервьюировала служба метро, как я туда попала. Говорю, решетки отодвинула... те смотрят на меня как на сумасшедшую, потом на чемодан, потом на сумку для ноута, откуда я кокетливо высунула мордочку медвежонка мистера бина и спрашивают так мило вы откуда. Сказала, что из россии. Все же крейзи рашн звучит веселее чем просто крейзи) вывели меня со станции под конвоем... или это был почетный караул я не знаю) думаю что делать. Такси еще и здесь я не потяну. Нагуглила автобус. Но гуглу уже не доверяю. Решила спросить местных. Трое парней из Нигерии как оказалось это были. По виду самые настоящие гангстеры, но терять мне уже нечего было. В итоге они меня проводили до станции виктория, а прощаясь мы аж пообнимались. Прибыла на викторию, денег на ойстере нет, в кассу идти времени нет, а что делать. Начинаю истерить у турнекета. Меня служащие спрашивают что случилось, говорю самолет улетает без меня. Они хватают меня и мы куда-то бежим. Долго бежим, я аж устала. В итоге сижу в гатвик экспрессе зайцем... что со мной не так...

05:12 

никто со мной здесь не общается, сходила на ресепшн. А там тот же мужик, что вместе со мной пищал, что я Руперта потискала. Заварил мне кофе, даже за молоком куда-то сбегал. И вот кто придумал, что иностранцы не делятся личным, одни лишь русские такие душа на распашку? Я за пол часа узнала, что у него есть внебрачная дочь, обсмотрела весь его мобильный с фотками, выслушала про его мечту эмигрировать в Швецию и откуда он сам родился и кем работает его брат. А вы говорите закрытые) Или это как и с лицом набожным, оно еще и располагает)
А вообще, поехала я в Гэтвик. Прощай Лондон(

02:53 

Я сегодня ночью улетаю и снова не сплю, думаю, что раз так схожу-ка я за сидром в локальный магазин. Выхожу с сидром, а в помойке бомж ковыряется. Не в объедках или в бутылках, а в стопке книг. Подхожу и спрашиваю, есть что-то интересное? Он мне сразу же передает "Грозовой перевал" Шарлотты Бронте. Что за половая дискриминация :susp: В итоге я себе взяла Стивена Фрая, а он себе альбом по истории авиации. Умные же эти бомжи!

02:18 

Ши не знала, может кто-то тоже хотел и не знал, и я открою какую-то невероятную тайну) Кроме богослужений я еще поприсутствовала на слушании дела в королевском суде. Одно из самых ярких воспоминаний о Лондоне. Пускают бесплатно. В здании красиво и пусто. И можно посетить любое слушание. А на слушании все как в кино: пафосно, у адвоката поставленные модуляции бархатистым голосом, он в парике и жжот! А судья молоточком стучит. Не, ну они должны за это деньги брать, потому что это так круто :lol:
royal courts of justice

00:00 

Посетила вечерние службы в соборе святого Павла и в Вестминстерском аббатстве. Так гораздо аутентичнее, чем в толпе туристов посещать церкви. Днем все таинство пропадает. Плюс отличные хоры, а еще и бесплатно. Но если в собор легко пропускали и я потом могла сесть в сторонке и оставалось лишь контролировать привычку похлопать после выступления, то в аббатстве все было ужасно серьезно. Во-первых почти всех разворачивали. Пропускали через фейс-контроль. Видимо смотрели, достаточно ли ты набожно смотришься. Я оказалась, что вполне, и стала тем счастливчиком, которую пропустили, а потом еще и посадили в первый ряд. И тут пошла веселуха. Программок на всех не хватило и все в ужасе подглядывали друг за другом, что и когда делать и ужасно старались не выдать собственную неосведомленность) А не делать тут было нельзя, пришел на богослужение, так богослужи. Вот что мне это напомнило
www.youtube.com/watch?v=tDZyuSDUh2U

13:00 

Тот неловкий момент, когда я внезапно узнаю, что тот мужик, который ко мне пристал после фильма, а я думала, что он именно пристает и быстро его отшила, оказывается исполнительным продюссером фильма Руперта :facepalm: А я ему еще и рассказала про то, что фильм был не вандерфул, и чем именно он был плох. Хотя немного и хвалила) Хех, немного...

03:24 

ыыы вспомнила еще, я ему такая в промежутках обнимания, мол мне так стыдно, чай не юная девочка, а он такой да ладно я тоже не юная девочка :lol:

03:20 

Тут должна быть какая-то осмысленная запись, но я все еще не в состоянии :crzfan:
Как же он прекрасен! Если бы не Света, я бы так и не подошла. Она уже подошла и мне указывает типа ну давай уже давай. И Руперт на меня смотрит выжидающе, а я застыла. А он же смотрит. И отступать некуда... ок... и тогда меня поперло :lol:
Не удержалась и как брошусь ему на грудь :lol: Ладно, все было не так. Сначала я даже что-то успела сказать, а вот потом... :crazylove: а потом я все же бросилась :squeeze:
У меня из головы вылетел весь английский, но я пыталась) Он был мил. Я ему напомнила про его встречу с футболистом в магазине и он так смешно все это отыграл, а я ему воооот! Мне сейчас не легче :-D
А фотографии не получились. У Светы вышла размытая, а сын Руперта заснял лишь кусками наши туловища. Но какая блин разница, пока они все пытались нас сфотографировать, я стояла бесконечно долго положив голову Руперту на плечо, а он меня обнимал за талию и... ох :heart:

02:01 

Обнимала бесконечно долго и так сильно как могла и меня тоже.

06:33 

Я забыла дома паспорт

Стокгольмский синдром

главная