• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

За ЗФБ! :beer:



01:00 

Я рада :pozdr3:


20:39 

Как хорошо, что я возвращалась в Стокгольм не в этот день, меня то при обычной качке колбасит, а тут я бы наверное совсем сдохла.
www.delfi.lv/reporter/news/witness/video-chto-t...

19:39 

Посмотрела пиратскую третью серию нового сезона "Шерлока"
спойлер :mosk:
читать дальше

@темы: Шерлок

01:46 

Вчера зачитывала детям старые записи из дневников и дочка обиделась, что про Стефана смешного больше. Но зато я про нее в садике делала клип) И сама его снимала, проведя в садике весь день. Его вручали на выпускном потом.
Вот, София, ты видишь пишу про тебя и даю о тебе клип))
А вообще было очень сложно не снять весь клип про нее))
ПС. вначале болтают на латышском, промотайте, там о том, что дети все унылые и дайте драйва.
ПС1 почему я не сняла завтрак-обед-полдник. Меня попросили не снимать, воспитателям было стыдно за скудность. На самом деле там не все так ужасно. Гарнир и белок или каша. Вполне все нормально. Не шведский стол, как в Швеции, но и стыдиться нечего. В школе стало гораздо хуже. Дети до сих пор со смехом вспоминают картошку с кетчупом и всё.

@темы: Личное

02:26 

Подъезжайте доедать оливье :D
С новым годом Всех! :sneg1:

01:07 

Каждый раз собираясь на неделю в Ригу забываю, отчего бесилась в прошлый приезд. Одна мысль - хочу к маме. И вот снова бегаю с утра до ночи по всем, кому должна додать себя и шведских сувениров, и ни минуты свободного времени. А еще мама, которая ложится в восемь и встает в четыре и заставляет меня поступать так же. Меня не пускают на последний сеанс в кино на Камбербетча :lol: Я говорю - мне сорок, мне можно, она - нифига, для меня ты всегда ребенок, а вокруг бандиты! При заверении, что вернусь на такси и прям к подъезду, начинают рассказывать ужасы про таксистов. Вчера на день бывший детей привез, сидели с сыном на кухне в 10 вечера и смотрели Стаса Давыдова по ютубу, а на претензии мамы, что пора спать, я отвечала "игнорируй" :D В 11 сын не выдержал и трусливо сбежал спать, я гордо и независимо досидела до аж 12! :D
С детьми сегодня зато здорово погуляли, прошлись по дворам моего детства. Я там сама уже 20 лет как не бывала. Сын прокомментировал, что он словно побывал в компьютерной игрушке про постапокалипсис. Оно уже в моем детстве трущобами и бараками было, а сейчас так вообще что-то нереальное. И при этом клинически чисто. Ни соринки, ни окурка на земле. Сама не понимаю как так. Все стоит заколочено, дома начала прошлого века, людей мало, площадки детские с ржавыми железными советскими лазилками, руины, но стерильно чисто. А! И посреди этого непонятного места магазин одежды латвийских дизайнеров, заходить, звоня в звонок :horror2: Сюр полный.
20 минут пешком от центра Риги...

02:21 

Руперт Грейвс развелся :D
Девушки, собираем чемоданы :hash2:
en.mediamass.net/people/rupert-graves/break-up....

22:25 

Слушая новую книгу, потом порекаю, в которой поднимается тема, как на нас на всех влияет детство и школа, стало интересно, а как было у других. Сама я с 5 по 9 класс была жесткой жертвой. Я была ожидаемой жертвой издевательств: выше всех на голову, типа полненькая, плохо и неаккуратно одетая и с каждым новым оскорблением все более тормознутая и странноватая - шугалась по углам, сморкалась в галстук, лишь бы не ходить за бумагой в туалет, боясь нападений, и бегала по лестницам с видом занятого человека, что бы никто не заметил, что мне не с кем проводить перемену. Всё это повлияло на мою жизнь, сформировало характер не так как хотелось бы. К счастью в старших классах все пролетарии ушли из школы и я нашла своих друзей, с которыми дружу до сих пор. Ну и темперамент взял свое, как только мне перестало прилетать за само существование в классе, я стала заметной, отличницей и заводилой. Мне некоторые потом говорили, что прям невероятная метаморфоза со мной произошла. А нифига, просто забить можно любого.
И вот вопрос, и если захотите, распишите в комментах, какую и отчего вы играли роль при классе и как оно на вас повлияло в будущем.

Вопрос: Кем вы были в школе?
1. Жертвой 
10  (13.51%)
2. Тираном 
0  (0%)
3. Шутом 
2  (2.7%)
4. Одиночкой 
46  (62.16%)
5. Фриком 
8  (10.81%)
6. Лидером 
1  (1.35%)
7. У нас такого не было 
7  (9.46%)
Всего: 74

@темы: Личное

19:50 

клиент швед всучил мне бутылку советского шампанского, привезенного его другом фином из Украины и разлитого в Бельгии. Прям алкогольный мультикультуризм. Сам швед побоялся такое пить и я его понимаю) Сама сейчас везу и боюсь, как бы оно у меня в сумке не взорвалось, потому что явно что-то левое и неизвестно какого года. А швед типа я сладкое не пью. да-да, а нам русским любую бормотуху можно) ну ладно может когда и выпью)

20:10 

Решила начать новый читательский год. Вернее уже смирилась и объявляю год слушательским. Так справедливее. С первого сентября не нарушая традиции.
Начну с самой странной книги, хотя она и не была первой прослушанной за это время, но самая запоминающаяся :lol: Пехов написал гей-ориджинал!

1) Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова Кровные братья
Вы любите Сумерки? Вот это оно и есть) Только про гей-пару. Столетний вампир и пятнадцатилетний мальчик. Между главами эпиграфы из Оскара Уайльда и названия глав сплошь романтические. При переводе книги на английский, те постеснялись и мальчика сделали девочкой и любовницей вампира. И книгу назвали сумерками чего-то там. А у нас можно и так оказывается) Без фейспалма не осилить) Вампир дарит дорогие мобильные, водит на концерты рок-звезд, кормит мороженым и любит мальчика за его наивность и особенную доброту, называет солнцем своей души, любуется шейкой, ключицами, глазками и как тот краснеет от комплиментов, и готов отдать за него весь мир. Мальчик спасает жизнь вампиру тоже по мере свои сил, в свободное время собирает в парке осенние кленовые листья и прижимает их к сердцу)
Пехов, лучший фентезист России, как ты мог, про тебя и раньше-то слухи ходили :lol:

2) Джоан Кэтлин Роулинг Зов Кукушки
Интересные персонажи, история скучная.

3) Дэн Симмонс Террор
Интересная история, герои не просто скучные, их даже не запомнить кто есть кто. ,

4) Терри Пратчетт Правда
Про стражу книг больше не озвучили, поэтому про газету. Витинари сначала не узнавала, было ощущение, что он сильно изменился за лето, зато в финале порадовали шипперское сердце. Витинари мог бы убить неугодного журналиста, закрыть газету или взорвать пол города, а он лишь попросил не огорчать Ваймса))

5) Людмила Астахова Честь взаймы
Польстилась на описание, мол книга про взрослых людей: ей 40, ему еще больше. Они оба некрасивы и побиты жизнью. И все это фентези. А оказалось, что все тот же шаблон) Это снова история про наивную и дерзкую деву и ее снейпа. И оно написано в ироническом жанре...

6-7) Роберт Маккаммон
Еще пару книг про Мэтью Корбетта. Это очень хорошие книги.

8) Стивен Кинг Волки Кальи
Мои любимые озвучики подарили нам еще одну книгу из серии. Как всегда - прекрасная команда и прекрасная история.

9) Стивен Кинг Противостояние
Булдаков закончил озвучивать эту макси-историю. Я ее не читала, поэтому было особенно интересно следить за ней. Но особого восторга не испытала. Многие ходы и персонажи морально устарели. Пиши книгу Кинг сейчас, он, думаю, писал бы ее иначе. За последние 30 лет его женские персонажи стали интереснее, а литературные дискуссии с богом многограннее.

@темы: Рекомендую

18:28 

Сегодня только узнала из дневника Нау, что Руперт тоже поздравлял Марка.
Он отмечал день рождения двух своих детей и один тортик презентовал Марку вместе с виртуальной обнимашкой.
На правах шипперского мимими Ох, не зря на тортике морковки, съест и не постесняется силверфокс нашего трусливого зайчика, который так видимо растерялся, что даже не ответил на поздравление :crzdance:


изображение



твиттер

URL записи

@темы: Шерлок

13:32 

Я внезапно в шорте рсия с ихтиологией. Удивительно, кажется совсем же неформатом. И очень приятно.
Снова думаю про отдельную номинацию для юмора. Да и не только для юмора, по моей логике принципиальной разницы между фиком про Гарри или Грега нет, или если это оридж и там Вася Пупкин. Страдания, метания, любовь, совершаемые героями глупости, приключения не зависят от фандома, а только от мастерства автора все это описать. А жанр это принципиально. Почему не сделать номинации мультифандомными, но поделить их по жанрам?

@темы: Слэшкон

00:33 

Ну как я могла не поздравить Марка) Но внезапно вышло, что хотсоном. Уж больно песня про них оказалась и я прониклась, стряхнула пыль с шипперского сердца, наклеила свежий пластырь на саднящую до сих пор рану и вот.


17.10.2016 в 00:22
Пишет Baiba:

Фанвидео: Я соскучился
Марку — 50!


Спасибо Марку за красивую историю любви, даже если она получилась грустной. Творческого вдохновения ему и личного счастья :red:
И отдельное спасибо за прекрасного и самого лучшего Майкрофта на свете :inlove:

Название: Я соскучился
Автор: Baiba
Музыка: Евгений Гришковец и группа Mgzavrebi - Сообщение другу оставленное на автоответчике
Пейринг: Джон/Шерлок
Рейтинг: G
Саммари: Иногда бывает необходимо просто поговорить, но иногда поговорить - совсем не просто.




URL записи

@темы: Клип, Моё, Шерлок

01:20 

Решила и у себя выставить. На редкость привязчивая песня, великолепный Робби Уильямс и гениальный клип.

@темы: Рекомендую, Видео

23:16 

Посмотрела на РСИЯ клип Безумной Сумасшедшей. Как же хорош!
Хотсон.
Описание: Джон имеет способность путешествовать во времени. Он может пережить любой момент в своей жизни и изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Голосуйте здесь
awards.ruslash.net/works/6497


@темы: Рекомендую, Клип

21:41 

А вот и мы! :crzfan:


@темы: Шерлок

23:36 

В этом году на рсия смогла послать лишь ихтиологию. Шансов на попадание в шорт почти никаких, но надежда умирает последней. Приходите поддержать :rotate:
awards.ruslash.net/works/6358

@темы: Слэшкон

20:08 

Брат подарил на день рождение электронную сигарету. И жидкий табак к нему с разными сладкими вкусами: бублегума, колы и карамели. Нужной 6 мг крепости. Электронная сигарета прям как я бы сама себе выбрала. Приятно, когда кто-то тебя знает настолько хорошо)

11:35 

да что ж за день такой. А может у меня белая горячка ааааыыыы!!! Ночью телефон ожил, а сейчас поднялась к клиенту на второй этаж, а у них там птица летает. Живая! А вторая - дохлая лежит на подоконнике :hang: страшно-то как :lol:

Стокгольмский синдром

главная