22:48 

Baiba
Всплыла в комментах к майстрадовскому клипу тема про сюжетные клипы, и вот как раз пример того, как я вижу для себя идеальный клип. Какими я хочу видеть клипы. Я совершенна равнодушна к спецэффектам, я могу сказать на них вах, как хорошо, но история оставит меня равнодушной. А вот такое вот выстраивание сцен, которых не было в сериале, это всегда вызывает чувство благоговения перед автором.
19.02.2012 в 21:25
Пишет alte HEXE:

Вот так вот
Как это будет



URL записи

@темы: Шерлок, Клип

URL
Комментарии
2012-02-24 в 00:22 

Athlon
Неплохо.

2012-02-24 в 00:49 

Baiba
А что не устраивает в современных авторах в СПНе? Мне тут как-то жаловались, что химия пропала между персонажами, авторы стали слишком зациклены на технической части и показывают, что они умеют, а не отношения в паре. Конечно, снова уточню, речь идет о хороших авторах.
Которые как раз бы могли делать самобытные шедевры, а не похожие один на другой клипы, как однояйцевые близнецы, если бы тратили время на продумывание логики построения сюжета, общей идеи клипа, а не работе с масками. Виддеры перестали быть режиссерами своих идей, они теперь визуальные оформители.
Но может у вас какая другая причина измельчания современного поколения авторов.

URL
2012-02-28 в 20:16 

Athlon
Baiba, я совершенно не поняла иронию, и замечание насчет авторов. С одной стороны - Вы хвалите, а с другой говорите, что Виддеры перестали быть режиссерами? Я считаю, что авторы измельчали. Если раньше автор относился к своей работе как к творчеству, потому что они были первыми, да, да, еще каких-то пять шесть лет назад, и не считал, что можно недоделанное или сырое выкинуть на публику,то сейчас, приписки, типа: "не кидайте в меня тухлыми помидорами, как смог так и смог", повально под мусором, который сами авторы все -же считают шедеврами. Ни один автор, серьезно относящийся к своему творчеству, не станет: а) отзываться в пренебрежительном тоне о своих работах; б) бездумно строгать что попало, главное что бы его было много..

2012-02-29 в 00:24 

Baiba
Нет иронии. Я просто говорю о хороших авторах. Именно они меня разочаровывают, потому что от них я жду большего, а получаю хоть что-то очень редко.
А про плохих я на Мистере сегодня писала, пока не будут к клипам предъявляться те же требования, что и к фикам - с ошибками в люди идти нельзя, не видишь их сам, заведи бету - так и будет эта свалка из мусора.

URL
2012-02-29 в 00:27 

Athlon
Baiba, это фандом. И иногда, когда сериал катится к чертям, или когда, не так все видишь, приходит ощущение ненужности этого всего. Вот и с работами, так же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная