04:23 

Baiba
Кстати, майстрадовцы, а вы в курсе, что вы меня теряете?

Меня настолько травмировали спойлеры по поводу нового сезона, что я комфорчусь после каждой новости, ролика или очередного из интервью "вам бы полечиться" шерлестрадом.


Каждому по инспектору в новом году :wine:




URL
Комментарии
2014-01-01 в 04:29 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

А продолжение той истории с курсантом не напишешь? Жаль будет ((

2014-01-01 в 04:39 

Baiba
Знаешь, я даже сейчас пишу майстрад и уже заканчиваю его и он даже длинный и с юмором, и такое классическое от меня - романтическая комедия, а в планах и курсант и истории про апокалипсис продолжить, но руки чешутся попробовать себя именно в шерстраде.

URL
2014-01-01 в 04:46 

β
Кстати, майстрадовцы, а вы в курсе, что вы меня теряете?
Нет, нет, только не это!11 :weep3:

2014-01-01 в 04:47 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

допиши майстрады, пожалуйста :depr: потом сложнее будет. А уж после шерлестрад тогда. А новость про новый майстрад чудесная. Буду ждать теперь когда выложишь. Прямо то что доктор прописал и то что я люблю.

2014-01-01 в 04:56 

Baiba
Ludwig14, самой знаешь как грустно. А тебя вообще жаль. ты только пейрингом прониклась. А ты свое не творишь? Пойду в твой дневник гляну, вдруг ты там уже вовсю, а я не в курсе)))
Zerkalo, тебе мое с фб не понравилось? Мне сегодня ночью сон такой дурацкий приснился))) Как я пишу фик и млею от обоснуя. И думаю - главное запомнить. Идея же шикарная. Потом проснулась, а в фике весь обоснуй, Майкрофт посещает психолога, который ему посоветовал на новый год исполнить свою мечту, а то у того дипрессия, а у Майкрофта мечт нет, одна рутина, весь мир у его ног. Скукота. И тогда в новогоднюю ночь он решает изнасиловать Грега :lol: Добрая я. И да, оно очень обоснуйное :smirk:

URL
2014-01-01 в 04:57 

Baiba
Ludwig14, эээ а где твой дневник? :lol:

URL
2014-01-01 в 05:02 

Baiba,

С ФБ это про Майкрофта режиссера? Очень понравился!
Обоснуй роскошный, хочу такой фик ))

URL
2014-01-01 в 05:02 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Я это была :lol:

2014-01-01 в 05:14 

Baiba
Вот я же не ясновидящая, ты не отписалась и я уверена была - не понравилось. Ты хоть смайлик ставь. Теперь - давольная :ura: я еще писала коротенький про Майкрофта ангела.
Обоснуй роскошный, хочу такой фик ))
я на самом деле хочу давно другого фика))) Перевертыш фбэшного. Про то как Майкрофт Грегу за Шерлока предлагает всякие бонусы в виде денег или карьерного продвижения, а Грег Майкрофту - ничего не хочу только вас. Секса. Голого, разнузданного секса. Я так хорошо представляю рожу Майкрофта при этом :lol: Типа да хоспаде, хотите лучших проституток Лондона, всех одновременно или по очереди. Нет - не хотите? да боже мой тогда лучшего психиатра, зачем я вам-то сдался, я даже и в сексе-то полный лох.
Но оно такое безобаснуйное и оосное, что самой стыдно о таком мечтать :facepalm:

URL
2014-01-01 в 05:19 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
А мне кажется я тебе писала, вот у тебя в дневнике и писала об этом. Ты же их выкладывала тут?

:lol: мне тоже нравится такое. Напиши, умоляю :-D

2014-01-01 в 05:22 

β
Baiba, отродясь не было у меня дневника :) Я читатель :)

2014-01-01 в 05:40 

Baiba
Я всех посчитала и тебя не помню :susp:
Слушай, но как?! Грег же не самоубийца таким шантажировать :alles: Придумай?
Но остальное я все продумала. Он начнет с поцелуя, а хотите еще каких услуг, то пойдем дальше и глубже по телу. Майкрофт терпит, не обращается, но приходится же. А Грег каждый раз берет себе чуть больше Майкрофта. Был кстати и ангстовый момент в фантазиях, когда Грег вместо секса попросил просто поговорить и провести время вместе, и чтоб Майкрофт притворился, что они пара. Грег ему альбомы с собой молодым показывал. Только протянул еще один, смеясь и что-то рассказывая смешное, а тут время истекло обещанное и он сразу сник и снова несчастным стал. Одинокий он :weep3: А Майкрофт тоже уже привык и захотел, но упрямый же и признаться не хочет, что уже сам дела придумывать стал, лишь бы расплатиться за них телом. Или не телом, а просто посмотреть альбомы и молодость вспомнить. А как тут не проникнуться, когда всю жизнь ты всех покупаешь, а тут нашелся какой-то псих, который покупает тебя. И псих ничего такой, вполне симпатичный и вообще весь из себя мачо. А какой ботаник не мечтает о мачо.

URL
2014-01-01 в 05:50 

Baiba
Ludwig14, а почему? Фандомные люди обычно сами тоже начинают что-то делать. Это я про творчество. Хочется же именно свою историю рассказать или показать в клипах, рисунках. Да и просто заводи дневник, ты же общительная, а так люди узнают тебя лучше.

URL
2014-01-01 в 05:50 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

Ангста много не надо, ангст нам и так будет :depr:

Придумать это у меня трудно. Но предположим, что Грег наотрез уперся и все, а когда его Майкрофт стал уговаривать и обещать златые горы, то он взял и ляпнул потаенное. А Майкрофт озверел и согласился, решил что его на понт берут. Хотя нет это бред. Пусть лучше Майкрофт девственником будет и решит - а, была не была, а то ведь так и не узнаю ничего до смерти. И согласился. Вобчем опять бред :lol:

Посмотри в комментах у себя в дневе или может у меня в дневе есть, потому что я и про ангела читала и про режиссера и даже сохранила себе его и перечитывала, очень мне понравился.

2014-01-01 в 05:59 

β
Baiba, у меня нет никаких талантов, которые могли бы найти своё отражение в дневнике :)
И желания, чтобы меня узнали лучше, - тоже, потому что я зануда :)

2014-01-01 в 06:06 

Baiba
аааыыы майкрофт девственник это всегда такой кинк! :lol:
А может Грег его так наказывал типа ха вот тебе. думал откажется, а тот взял и согласился. И что теперь делать? А тот все равно из себя мученика изображает :lol:
Ангст в комедиях всегда отлично разбавляет) Хочется же и посочувствовать героям. Хочешь прямо сейчас новое почитать, побыть в фокус группе? Но у меня оно наполовину не отредактировано и нет финальной сцены. Это я все еще пишу Симанкино она меня на латерее покупала за кучу денег. Я стараюсь))) У нее заказ был на сучку Майкрофта, который шантажом и манипуляциями, заставляет Грега согласиться с ним быть.
Неожиданно да?))) Поэтому я уже и устала от сучек Майкрофтов, мне уже хочется сучку Грега))) ХОТЯ У МЕНЯ ВСЕ ВЕСЕЛО НА САМОМ ДЕЛЕ)))
Сорри капс лок. уже пьяна))

URL
2014-01-01 в 06:08 

Baiba
Ludwig14, у зануд отлично идут клипы. Там надо долго и упорно по кадрику все собирать. Это если хорошие))

URL
2014-01-01 в 06:28 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

Про ангст в комедиях согласна :emn: и в фокус группу хочу :ura:! Но можно когда уже финальная сцена, а то я мучаюсь когда незаконченное читаю (( Просто беда какая то, разучилась ждать :-( Ура что весело и хочу сучку Грега, пусть будет!! И я тоже пьяна и думаю что же завтра ждет с утра :lol:

2014-01-01 в 06:31 

Baiba
У меня так медленно идет, тогда уже жди нормальное, как меня отредактируют. А я люблю в последнее время незаконченное, а то мне на ночь мечтать не о чем)
Весело обещаю. Спойлеры :lol:читать дальше

URL
2014-01-01 в 06:34 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
Мамаааа маманечка :lol: ты меня пугаешь, это что же будет то. Пиши быстрей, шлю лучи вдохновения :squeeze:

2014-01-01 в 06:41 

Baiba
Майкрофт задействовал все активы, лишь бы Грег дожил до хэ с такими-то потрясениями :alles:

URL
2014-01-01 в 06:46 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

Посмотрим что у него за активы :smirk: у меня у самой потрясение :lol:

2014-01-01 в 06:58 

Baiba
вот почитала бы и успокоилась))) Все уже в рассказе позади у меня один хэ майстрадный остался)))
Но я тебя понимаю, сама такая обычно была, это сейчас у меня кризис на что помечтать перед сном. А ты джанто никогда не любила? Вот у меня там тоже с пейрингом проблемы начались, когда фантазия на ночь закончилась(((
у меня перед сном обычно фикбук такой. Что не напишешь, но приятно. Что последнее было... Ааа шерлестрад, а майстрадное... очень трогательный Грег вроде, почти субмассивный, но я бдсм не люблю, у меня если субмассивы, то это их просто надо сильно любить, говорить о любви, называть май бэйби и типа кам фор ми. пРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫЛО БЫ НАПИШИ Я ТАКОЕ. О КАПСЛОК.

URL
2014-01-01 в 07:05 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

Джанто мне попадалось очень мало хорошего, а после третьего сезона меня от фандома отрезало, ничего не хочу в Торчвуде :-( боюсь за Шерлока теперь.

Дааа, май бэби и все такое, я такое тайно люблю, но этого же не пишут, потому что трудно писать наверное :weep3:
Что было бы что было бы. Я бы пришла и читала умиляясь и обливаясь слезами, вот что было бы :gigi:

А я люблю про них фантазировать когда уже все написано, хэппи энд и я себе дальше представляю как у них все замечательно, и на душе хорошоооо ))

2014-01-01 в 07:23 

Baiba
А ты хотя бы мои клипы видела по торчвуду? У меня удачные были "Тысяча лет одиночества" и "Жизнь и любовь Каитана". Я их сама до сих пор пересматриваю.
Странно, что ты для себя там почитать не нашла, мне там многое хорошее попадалось. Мне вообще кажется там авторы лучше были чем в шерлоке. Странно. Я про английских. Я там даже поэтому свое не писала, только переводила некоторое.

URL
2014-01-01 в 07:26 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Baiba, Как мне нравятся твои майстрадные задумки! :inlove: Я бы с удовольствием такое читала.

Мне ужасно жаль, что ты уходишь в шерлестрад, я не могу их читать, пыталась, но не могу - сквикают :-(

2014-01-01 в 07:28 

Baiba
Мне Торчвуд убило последний сезон.Третий не убил, после третьего захотелось все исправить. РТД любил Гвен и оно так чувствовалось особенно в последнем, ну ты могла у меня читать посты в дневе на эту тему((( Геи вообще любят утрированно особенных, сильных женщин. Это их мамы потому что, и они это, к сожалению, привносят в кино. Гей ли Моффат я свечку не держала, но что Гвен, что любимые образы Моффата они из одних комплексов выросли.

URL
2014-01-01 в 07:31 

β
Baiba, возможно :) Но ко мне это не имеет отношения, поскольку для создания клипа нужны ещё знания и фантазия. Последней нет и не предвидится.

2014-01-01 в 07:34 

Baiba
Дааа, май бэби и все такое, я такое тайно люблю, но этого же не пишут, потому что трудно писать наверное
Ну вот как оно на русском, "Малыш, солнышко, любимый, потерпи, я с тобой, давай, я держу тебя". Ну засмеют же((( А я сама от этого кончаю.Правда, читая на английском. У нас кто-то выдумал, что мужики должны оставаться в слэше мужиками такими именно сибирскими мужиками, и поэтому нельзя и у всех комплексы. Да, мы не пишем геев, мы пишем именно мужиков, на это обычно фыркают, когда я говорю, но у меня опыта общения с теми поболее, чем у других и я - то в курсе. Но не вмешиваюсь и не порчу фантазии остальным ибо бесполезно и я все выдумала)))

URL
2014-01-01 в 07:38 

Baiba
Филифьонка в ожидании, молись, чтоб тебе не пришлось сбегать после нового сезона хоть в что-то. Я ведь именно это и сделала(((( Я до сих пор очень люблю Шерлока, и отдала ему самое любимое - Грега. Знаешь как сложно было отдирать его от Майкрофта, которого тоже люблю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная