Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:23 

Baiba
Кстати, майстрадовцы, а вы в курсе, что вы меня теряете?

Меня настолько травмировали спойлеры по поводу нового сезона, что я комфорчусь после каждой новости, ролика или очередного из интервью "вам бы полечиться" шерлестрадом.


Каждому по инспектору в новом году :wine:




URL
Комментарии
2014-01-01 в 07:43 

Baiba
Ludwig14, фантазия в клипах она очень упрощенная, сложную зритель не прочтет. А техника... тут каждый для себя выбирает, я очень простые делаю, но! можно снова похвастуюсь? самой уже стыдно вспоминать. но таки второе место на слэшконе. А обычная сборка без спецэффектов. Этому научиться легко.

URL
2014-01-01 в 07:43 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Baiba, молись, чтоб тебе не пришлось сбегать после нового сезона хоть в что-то.

Дык вот... и молюсь :weep: Потому что и правда страшно :bricks:

2014-01-01 в 07:50 

Baiba
они меня суки убедили, что было все в моей голове :weep3:
А Рейхенбаха с жертвой никогда и не было. Боже, я реально себя чувствую дурой, я же во всех спорах первая была, доказывая про любовь и жертвы. Идиотка. И меня теперь этим тыкают правые.

URL
2014-01-01 в 14:22 

seamonkey
Идя по городу, смотрела по сторонам.(с)
Нет - не хотите? да боже мой тогда лучшего психиатра - Baiba, :lol: :lol:

как жаль, что вовремя не увидела :) заглядывала до 12, а потом уже не вышло, сын каждый новый год ходит в баню играет на каких-то американских ресурсах в какую-то игру - глухо комп занял, не гоняем, раз новогодняя традиция, а ты уже по московскому времени после 12 вышла ))

но я тебя ночью вспоминала :)

Обоснуй роскошный, хочу такой фик )) тоже хочу, плюсуюсь ))) со скуки на что только люди не идут :gigi: обоснуйно, вполне :five:

говорить о любви, называть май бэйби Ну засмеют же( - написать, чтобы было не пересладко, и естественно, и жизненно, сложно, но ты точно справилась бы ))
вот у меня близко к тому, что помечтать перед сном - Грег говорит одними губами: "Обними меня" и Майкрофт, конечно, обнимает и эта фантазия связана с одной твоей заявкой, не напишу, нет, сразу говорю, и сильно перемешано с реалом - я тебе может, соберусь, умылкой напишу :)
многие любят про "солнышко" :kiss:

под кат не полезла, может позже, фанфик очень жду, конечно )))

они меня суки убедили, что было все в моей голове - эх...
терплю, жду, спойлеры бросила читать (чем больше - тем хуже предчувствия)
но полдня осталось - что будет то и будет :sheep:

2014-01-02 в 19:50 

Murna Ben C
Людей с высоким интеллектом посещают крайне извращенные фантазии... я знаю, о чем говорю. (c)
КАК УХОЖУ? :horror: КУДА УХОЖУ? :weep3:
Ну, Бейбочка... :secret: в 1 серии только Майкрофт и Лестрейд и были вменяемыми и вхарактерными...
:facepalm3: я расстроена

2014-01-02 в 21:03 

β
Murna Ben C, +100500!
Baiba, может, вся серия - просто глюки Андерсона. Это единственное, на что остаётся надеяться при таком раскладе...
А на клипы у меня вдохновения нет. Ни на что вдохновения нет.

2014-01-03 в 15:40 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
Как это уходишь? Нет-нет! Не надо! Ты - один из самых лучших авторов, без тебя мы вообще никуда и никак. Если еще и ты, тогда придется майстрадовцам дружными рядами уходить из фандома - читать будет некого и нечего.

я даже сейчас пишу майстрад и уже заканчиваю его и он даже длинный и с юмором, и такое классическое от меня - романтическая комедия, а в планах и курсант и истории про апокалипсис продолжить
Как я уже хочу это все почитать!!!

я на самом деле хочу давно другого фика))) Перевертыш фбэшного. Про то как Майкрофт Грегу за Шерлока предлагает всякие бонусы в виде денег или карьерного продвижения, а Грег Майкрофту - ничего не хочу только вас. Секса. Голого, разнузданного секса. Я так хорошо представляю рожу Майкрофта при этом :lol: Типа да хоспаде, хотите лучших проституток Лондона, всех одновременно или по очереди. Нет - не хотите? да боже мой тогда лучшего психиатра, зачем я вам-то сдался, я даже и в сексе-то полный лох.
Какая прелесть! Так хорошо укладывается в хэдканон. :lol:

Он начнет с поцелуя, а хотите еще каких услуг, то пойдем дальше и глубже по телу. Майкрофт терпит, не обращается, но приходится же. А Грег каждый раз берет себе чуть больше Майкрофта. Был кстати и ангстовый момент в фантазиях, когда Грег вместо секса попросил просто поговорить и провести время вместе, и чтоб Майкрофт притворился, что они пара. Грег ему альбомы с собой молодым показывал. Только протянул еще один, смеясь и что-то рассказывая смешное, а тут время истекло обещанное и он сразу сник и снова несчастным стал. Одинокий он :weep3: А Майкрофт тоже уже привык и захотел, но упрямый же и признаться не хочет, что уже сам дела придумывать стал, лишь бы расплатиться за них телом. Или не телом, а просто посмотреть альбомы и молодость вспомнить. А как тут не проникнуться, когда всю жизнь ты всех покупаешь, а тут нашелся какой-то псих, который покупает тебя. И псих ничего такой, вполне симпатичный и вообще весь из себя мачо. А какой ботаник не мечтает о мачо.
Напиши, а? *Жалобно.*

2014-01-03 в 23:44 

Baiba
seamonkey, :buddy: да-да, я именно от тебя и прятала спойлеры, думала вдруг придешь :ura:
Грег говорит одними губами: "Обними меня" и Майкрофт, конечно, обнимает и эта фантазия связана с одной твоей заявкой, не напишу, нет, сразу говорю, и сильно перемешано с реалом - я тебе может, соберусь, умылкой напишу
Хммм, я возможно однажды такую посхалку тебе и сделаю, но вряд ли именно в этом фике. Давай в курсанте?))
А вы, кстати, все читаете второе исполнение? Я начала, а теперь терплю. Оно по началу - шикарное.
фанфик очень жду, конечно )))
Я сегодня тяжелую артиллерию подключила в виде большого монстра порнографии :lol: мне очень хочется нцешку в фик, а я их писать не умею, но мы вдвоем все обдумаем и таки решимся :vict:
КАК УХОЖУ? КУДА УХОЖУ? в 1 серии только Майкрофт и Лестрейд и были вменяемыми и вхарактерными...
Лестрейд был шикарен, я его нон-стопом пересматриваю. Это единственное во что я верю в серии. Майкрофт - крутой полевой агент? Да не смешите меня :lol2: Оно конечно кинк, но надо же хоть немного голову включать. Ктож его посадит, он же памятник Ктож ему позволит так собой рисковать, он же правительство.

Ludwig14, я пока игнорирую все, лишь обнимашки в хедканон забрала, знаете что не смогу игнорировать? Грег/Молли, а оно из всех щелей прет. А я Молли люблю и верю в счастье с ней для Грега. И накроется мне медным тазом и шерстрад и майстрад. Чего потом Грега пристраивать, когда он вот как счастлив(((((

Как это уходишь? Нет-нет! Не надо! Ты - один из самых лучших авторов, без тебя мы вообще никуда и никак. Если еще и ты, тогда придется майстрадовцам дружными рядами уходить из фандома - читать будет некого и нечего.
Блин, ну вот прям я теперь и не знаю чего делать :shy:
Напиши, а? *Жалобно.*
Там есть проблемы))) Я не представляю Грега, который на такое решится и я не умею писать нцешки в таком количестве тем более. А все время работать в соавторстве мне сложно. Я не сговорчивая)))

URL
2014-01-03 в 23:59 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
Блин, ну вот прям я теперь и не знаю чего делать :shy:
Оставайся. Будешь главным механиком планеты.
На самом деле, если душа требует написать шерстрад, напиши, отведи душу, но это же не значит, что надо уходить из майстрада. Я вообще не представляю, как без тебя быть майстрадовцам.

Я не представляю Грега, который на такое решится и я не умею писать нцешки в таком количестве тем более.
Эх, жаль, это такой кинк бы был, такой Грег!..)))))

2014-01-04 в 00:06 

Baiba
У меня есть на шерстрад один сюжет, который меня ест. Я читаю сейчас много шерстрадов и они все мне кажутся оосными и я это принимаю. Пусть. Там Шерлок взрослее и мудрее, Грег не такой как в майстрадах, ему не надо быть ледоходом. И мне они такими нравятся. Но хочется более вхарактерных, что ли, отношений. А их пока найти не могу.
Эх, жаль, это такой кинк бы был, такой Грег!..)))))
Вот и мне кинк, я доооолго засыпала под эту историю и не высыпалась, потому что как под такое заснуть-то :lol:

URL
2014-01-04 в 00:36 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
хочется более вхарактерных, что ли, отношений. А их пока найти не могу.
Именно! Сама идея шерстрада меня не отталкивает, но вот фиков адекватных я про них не встречала. Ладно бы просто ООС, так еще и такие истории гадкие, что глаза после них с мылом помыть хотелось. В общем-то, это меня и вылечило от интереса к данному пейрингу. Не могу я, когда любимые герои друг друга используют, а потом выбрасывают, мне надо, чтобы настоящая любовь.
Вот в майстрадах я ее вижу, а в шерстраде нет. :nope:

я доооолго засыпала под эту историю и не высыпалась, потому что как под такое заснуть-то :lol:
Да никак вообще! :lol:

2014-01-04 в 00:55 

Murna Ben C
Людей с высоким интеллектом посещают крайне извращенные фантазии... я знаю, о чем говорю. (c)
я доооолго засыпала под эту историю и не высыпалась, потому что как под такое заснуть-то ППКС :eyebrow: нееее, не заснуть с этими...;-)

2014-01-04 в 02:39 

Baiba
Не могу я, когда любимые герои друг друга используют, а потом выбрасывают, мне надо, чтобы настоящая любовь.
А мне все больше флаффы попадаются)))
Murna Ben C, дарю идею))) Не знаю как вы, а я без фантазий никогда не засыпала) Даже не знаю о чем остальные люди перед сном думают.

URL
2014-01-04 в 11:17 

β
Лестрейд был шикарен, я его нон-стопом пересматриваю. Это единственное во что я верю в серии.
ДА! :crzjump:
Майкрофт - крутой полевой агент? Да не смешите меня :lol2: Оно конечно кинк, но надо же хоть немного голову включать. Ктож его посадит, он же памятник Ктож ему позволит так собой рисковать, он же правительство.
:D Так же мыслю. Но диалоги братцев хороши :)
Даже не знаю о чем остальные люди перед сном думают.
О чём-нибудь приятном, что позволяет заснуть ;)

2014-01-04 в 12:42 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
А мне все больше флаффы попадаются)))
Это, конечно, очень ООС, но хотя бы не мерзко.

2014-01-04 в 14:09 

Baiba
О чём-нибудь приятном, что позволяет заснуть ;)
А я вот всю жизнь не высыпаюсь)) Хотя обычно это комфортящие истории и много обнимашек))
Это, конечно, очень ООС, но хотя бы не мерзко.
Можно, думаю, про них и флаффы писать не оосные, дело ведь не в жанре, а в том как оно написано.С шерстрадом сложнее, чем с майстрадом в том смысле, что майстрад мы сами придумали, а тут все же видно, как люди между собой общаются. Может в пейринг после нового сезона больше авторов придет и будет больше выбора, пока его вообще нет.

URL
2014-01-04 в 18:43 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
Может в пейринг после нового сезона больше авторов придет и будет больше выбора, пока его вообще нет.
Время покажет.

А майстрад да, увидели между строк. Но ведь не на пустом месте увидели-то!)))))

2014-01-04 в 18:53 

Baiba
я не увидела майстрад))) Я так удивилась, что многие Грега за рыбку приняли. Он на рыбку совсем не тянет. Но я и не хочу видеть намеки на майстрад в каноне. Они мне его испортят.

URL
2014-01-04 в 18:56 

Baiba
А, ты про другое)
Не на пустом) Они идеально стыкуются между собой. И не только идеально, но и интересно. Такие разные и такие похожие. Искры летят) Вот Грег/Молли тоже идеально, но что там писать - скучно и сюжет один на все случаи.

URL
2014-01-04 в 18:59 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
Они идеально стыкуются между собой. И не только идеально, но и интересно. Такие разные и такие похожие. Искры летят)
Именно. Это отношения, которые ассоциируются у меня с танго: так же страстно, чувственно и красиво. И с неожиданными поворотами сюжета.)

2014-01-05 в 17:27 

β
Майкрофт - крутой полевой агент? Да не смешите меня :lol2: Оно конечно кинк, но надо же хоть немного голову включать. Ктож его посадит, он же памятник Ктож ему позволит так собой рисковать, он же правительство.
Это наводит на мысли, что дело было таки семейное, а не правительственное.

Я так удивилась, что многие Грега за рыбку приняли. Он на рыбку совсем не тянет.
Я думаю, его не приняли, просто захотели сделать "его рыбкой" ;) Как, впрочем, и всегда...

2014-01-05 в 17:36 

Baiba
Ой Людвиг, Могло быть что угодно. Буквально что угодно :lol:
Запасаюсь попкорном на вторую серию, в спойлерах "мы все умрем" стоит к третьей серии, и я боюсь что таки да - со смеху.

URL
2014-01-05 в 22:27 

β
Baiba, какая страшная смерть :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная