13:01 

Baiba
Майстрадовцы, скажите, что я не одинока, что кого-то кроме меня сквикнула та самая майстрад-сцена от которой на соо фейерверки запускают? :susp:

URL
Комментарии
2014-01-13 в 13:18 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
меня. Мне так обидно было за грега, я до сих пор в шоке и даже отписалась от майстрадсоо, мне больше не по пути ))) такой жест красноречивый - подите

2014-01-13 в 13:19 

Ianthinus
В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
Я не мастрайдовец, но люблю этот пейринг. Меня сквикнуло.

2014-01-13 в 13:25 

Baiba
:buddy:
Я уже было решила, что совсем обнаглела и зажралась :roof:
Из всех возможных вариантов для их единственной сцены, выбрали самый тошнотворный. Именно, что за семь лет знакомства и добровольной работы на Шерлока, Грег заслужил лишь это - пошл вон.
Правильно я никогда не хотела увидеть их в одной сцене. Я мысленно просило об этом.
Но мне попроще, для меня канона нет. У меня своя вселенная.
Только чего все радуются-то? :crztuk:
Но пейринг для тебя не закончен? Для меня окончательно закончена дружба между Джоном и Шерлоком, вот. Альтернативная вселенная по акд, в которой Шерлок сам по себе без Джона Ватсона. Я бы такое даже смотрела, но они явно решили экранизировать мои свики, а значит в следующем сезоне нас ждет эпическая битва Мери против Мориарти.

URL
2014-01-13 в 13:28 

Baiba
Ianthinus, спасибо :depr:

URL
2014-01-13 в 13:30 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
Дружба между Шерлоком и Джоном закончена и не вернется, Джон ему никогда не был другом, а между Грегом и Майкрофтом никогда не может быть любви как между барином и лакеем , Я дочитаю все, что допишешь, но на этом все.

2014-01-13 в 13:34 

Baiba
Zerkalo, жуть какая.
Сейчас так много людей уходит из фандома с разбитым сердцем. Я вчера только от одного человека отписалась, который капсом написал "Ну теперь то вам додали?" Что блядь додали, ага додали и еще раз по почкам поддали.

URL
2014-01-13 в 13:38 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
я отписалась от 18 человек :gigi: глупо, но я просто не могу смотреть на фл и чищу ее, чищу. Какой то дурдом, самой стыдно.

2014-01-13 в 13:41 

Baiba
Мне тоже перед тем человеком стыдно, я еще вернусь к нему, когда отойду, но разделять восторги и не по поводу сюжета или эффектности серии, тут кстати претензий никаких, мне серия даже понравилась, но разделять именно шипперские радости мне сейчас никак. Меня сквикнули буквально все персонажи в этой серии. Даже Молли.

URL
2014-01-13 в 13:41 

Эта сцена так быстро промелькнула, что я даже не успела заметить этот жест, а пересматривать времени не было, и так чуть на работу не опоздала. Сейчас даже жалею, что зашла к тебе и увидела это - хоть один светлый момент от серии остался бы(( В общем, итог сезона: нам не надо таких фанфиков, у нас свои есть, лучше.

Bathilda.

URL
2014-01-13 в 13:43 

Baiba
Бати, друг :weep2:

URL
2014-01-13 в 13:49 

Baiba, только и остается, что обняться и плакать. Ну, и Шерлока тоже обнять и плакать. Даже без этого жеста секундная сцена с этими двумя была бы не то что не праздником на улице майстрадовцев, а троллингом ради троллинга.

Меня сквикнули буквально все персонажи в этой серии. Даже Молли.
Точно, друг((( Ладно еще в майд-пэласе, там и не Молли вовсе, но эти пафосные пощечины в реале?

Бати

URL
2014-01-13 в 13:57 

Baiba
Во-во, само стояние перед боссом на ковре уже не фейерверк, а жестом для самых тупых еще раз повторили. Вот зря им про майстрад рассказывали и все просили одну общую сцену, эти же не могут иначе, а только так пнуть и трололо им забавно.
Молли с пощечинами это такой пиздец :facepalm:
Я всем говорила до этого, что в сериале только Молли из женщин люблю, потому что она не типична для Моффата, а тут такая подстава :hang:

Не могу на нркманию зайти, знаю как, но лениво со всеми этими повторными допусками возиться. Может потом как-нибудь.

URL
2014-01-13 в 14:03 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
а меня не задевают шипперские радости, мне не понравилась серия, не понравился сезон и не понравилась вся моральная сторона, от нее мерзкий душок идет, это худшая интерпретация образов. И тут меня удивляет человеческая мораль, наверное я ханжа.

2014-01-13 в 14:09 

Baiba
А ты смотришь "Элементарно"? Особенно на фоне "Элементарно" заметно как сильно "Шерлок" сдает в проработке образов и сюжета. Хоть и смотрится наряднее)))

URL
2014-01-13 в 14:11 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
Нет, не смотрю )) Я не могу смотреть на Уотсона - женщину. ну никак.

2014-01-13 в 14:27 

Baiba
Она хорошая женщина, совершенно не этот современный образ супервуман, который меня страшно бесит, и приятнее Джона мужчины из "Шерлока". Я много не ожидала от сериала, а теперь такое удовольствие получаю. Им реально удалось показать развитие отношений и установление дружбы между Шерлоком и Уотсоном, доверия. и совершенно не заигрывая с темой сексуального напряжения. Не громкими фразами или жертвами, а ежедневными бытовыми мелочами.

URL
2014-01-13 в 14:33 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,
Вот кстати еще что отвратительно, они тащили это сексуальное напряжение и в третьем сезоне как могла, но слава Мерлину оно уже не шло и было таким же фальшивым, как та дружба, что они показали в сезоне и как та любовь.

Им реально удалось показать развитие отношений и установление дружбы между Шерлоком и Уотсоном, доверия.

Это здорово, но я в свое время кучу американских процедуралов посмотрела и все такое было сыграно и снято много раз и очень хорошо. Теперь уже и не очень интересно, честно говоря.

2014-01-13 в 14:56 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
У меня в ленте много Шериартишипперов и любителей Холмцеста, радуюсь вместе с ними, и от Джонолаверов не отписываюсь хоть и не понимаю, а Майстрад уже не торт, обидно до слёз :weep:

2014-01-13 в 15:06 

Baiba
What can i do, сейчас открыла редактор с фиком, а у меня там как раз самая кульминация про любовь. Смотрю я на своих персонажей и понимаю, насколько все-таки это оридж. Надо майстрадами полечиться - почитать. Снова волну словить.

URL
2014-01-13 в 15:18 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Baiba, желаю вдохновения, пусть будет оридж, фантазировать нам никто не запрещал)))
Я пока по ШХ ничего не могу читать. Хорошо, что у меня есть ещё Стар Трек, им и лечусь \\//

2014-01-13 в 15:41 

seamonkey
Идя по городу, смотрела по сторонам.(с)
Я убилась об то, во что превратился джонлок – о Шерлока, который для спасения Мэри (или мэриджона, но не Джона, вот не верю) усыпляет родителей и Майкрофта. По самое не могу сквикнулась об лежащего Майкрофта на столе. Об Мэри, которую положено любить просто по факту её существования.
Молли с пощечинами тоже сквикнула, да. И Шерлок, заламывающий брату руку, зачем? Они как с ума сошли там все.
На этом пиздецовом фоне несколько секунд майстрада мне были никак. При желании можно что-то придумать, хотя жест из того же ряда, что фанат Андерсон и восторженная фангерла-шш. Хотели? Забирайте.
Конечно, мы можем все придумать и обыграть, и перевернуть. Но это если бы основа оставалась, но если она похерена, то зачем.

2014-01-13 в 15:44 

Baiba
И Шерлок, заламывающий брату руку, зачем?
Вот тоже да, не словила восторгов. И куда дели суперагента Майкрофта из первой серии, снова превратив в обычного чиновника, который элементарный захват не может отразить.

URL
2014-01-13 в 15:45 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Baiba, элементарный захват не может отразить.

не захотел)))

2014-01-13 в 15:46 

Baiba
А почему? :rolleyes:

URL
2014-01-13 в 16:39 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Baiba, а это зрелище не для глаз Джона :-D

2014-01-13 в 17:11 

seamonkey
Идя по городу, смотрела по сторонам.(с)
не захотел))) - ну, с точки зрения холмцеста это еще можно крутить, и та нереальная, но вполне кинковая сцена с Шерлоком на растяжке в сербских лесах - доо )) С точки зрения не здравого смысла, а красоты и забавности - это катит. Это безумное хе-хе, "полные утырки", по выражению Крейзи, и канкан, внезапно перешедший в хоровод..(с)
но чтобы в это играть, мне всегда нужна была почва под ногами, на которую можно возвращаться, когда наиграешься :) а сейчас её как-то уже нет.

2014-01-13 в 18:19 

Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
Как-то не так я себе представляла сцену о которой столько писали,что-то уже не особо хочется смотреть эту серию.. Эх, единственный ОТП затролели и судя по коментам мой любимый френдшипный джонлок летит в тартарары.. Ну ладно, дельфинчиком нырну в Властелина Колец или Игру Престолов или тот же Элементарно гляну.... Хотя нет, куда я от Майкрофта могу уйти.. жизньбольтлен:nope:

2014-01-13 в 21:05 

Shae
Life is sweet
Этой сцены я в упор не увидела в фильме - не признала, видимо. Только из сообщества узнала, что что-то было. "Что-то" - это отрадно, но если оно вот такое... То я даже не знааааю...
Вообще, "даже не знаааааю" отлично характеризует впечатления от серии и от сезона. Первые полчаса меня перло, простите за выражение, со страшной силой, а потом я стала задумываться. Теперь же - я даже не знаааааю... У меня перевод недопереведенный висит и пара фиков недописанных, нехорошо начатое оставлять недоделанным. Хотя фики, скорее всего, уже не буду дописывать. А потом - я даже не знааааю... :nope: Просто не понимаю, что вообще происходит.
Baiba, хорошо, хоть к вам зашла (извините уж за вторжение), как-то мысли начали оформляться, а то вообще не пойми какая каша в голове :(...

2014-01-15 в 11:24 

Namo
Fuck the evil!
Baiba, можно я Вас обниму?:)

2014-01-16 в 22:47 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Baiba,
У меня от этого момента ощущение, как от пощечины. Чувствую себя преданной в лучших чувствах. Так непередаваемо обидно было за Грега.((

А за фики я теперь еще крепче держаться буду. Мне надо забыть этот мерзкий момент. Так что фики - наше все еще больше, чем раньше. Особенно твои. Я хочу читать про верность, любовь и преданность.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная