Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Baiba
Рекала сегодня старые клипы и поняла, какой из своих особенно люблю. Он незаметный у меня, потому что не попадает под шипперские, и вроде никому ненужный поэтому. Давайте его поднятие приурочим к его дню рождения - скоро клипу четыре года исполнится. Или ко дню рождения Гарета, которое я пропустила :-(

@темы: Клип, Моё, Торчвуд

URL
Комментарии
2014-06-18 в 02:29 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
Шикарный клип. Мне очень понравился. Все-таки, вот как бы я сейчас Джеев-Винчестеров не любила, а Джанто по-прежнему в сердце моем. :heart:

2014-06-18 в 02:54 

Baiba
сегодня я говорила с человеком из своей команды по Большой Игре по Шерлоку и всплыло внезапно. И потом меня заткнуть невозможно было, даже стыдно было. Да, оно такое мощное было, ничем не перекрыть. Мне важно общение и много людей в фандоме, а у нас какое было раз-два и обчелся, а как же перло!

URL
2014-06-18 в 03:23 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
Мне много людей не надо, мне хватает нескольких человек, но чтобы с ними было интересно. Хотя, конечно, когда фандом большой -- лучше. Фанфиков больше, клипов, переводов -- всего. Но "Торчвуд" и был-то всего два полноценных сезона. Третий сезон это скорее фильм, а четвертый вообще фтопку.

2014-06-18 в 15:53 

modiste
какая красота!!!!!!:hlop::hlop::hlop:
спасибо!!!! эххх,как давно это было (

2017-07-20 в 03:16 

Baiba
эх, пересмотрела, гуляя по дневнику. Напомнили мне тут о Торчвуде... До сих пор мой любимый клип, жалко, что технических огрехов много. Я тогда еще многое не умела из того, чему сейчас научилась(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная