01:49 

Baiba
Я досмотрела "Менталиста". Страшно благодарна человеку, который когда-то после своего фан-клипа меня на него подсадил. Да, Тень, я про тебя.
Хочу всех призвать смотреть сериал, тот редкий шанс, а тут страшный спойлер будет!!! когда твой отп в финале женится и беременеет. Плакала и визжала от счастья. Мне додали за всех торчвудов, декстеров, шерлоков и быть человеком разом. И подтвердили то, что уже начало забываться, правильно показанные отношения сериалу не мешают. Им не нужны высосанные из пальца проблемы, расставания и напряженность. Возможно и просто все хорошо. И кейсу оно тоже не мешает.

@темы: Рекомендую

URL
Комментарии
2015-03-17 в 02:00 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Baiba, я рада, что смогла доставить тебе столько удовольствия) Точнее, поучаствовать частично в том, чтобы ты его получила))

2015-03-17 в 02:03 

Baiba
Я постоянно смотря сериал чувствовала благодарность к тебе. Мы его по разному с тобой воспринимаем, я вот всегда обожала Терезу, ты наоборот, но таки все равно))
А что рейтинги правда падали? Я вот хочу еще и еще.

URL
2015-03-17 в 02:06 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Baiba, я так понимаю, что да, упали. Хотя не следила за этим и если бы не лента, то и не узнала бы ещё пару месяцев, что сериал закончен.

2015-03-17 в 02:13 

Baiba
не понимаю почему, как по мне не отчего было им падать. и не отчего заканчивать сериал. Вот когда я смотрю спн или шерлока я понимаю, отчего падает интерес, а тут все очень ровно же. Они никогда не хватали звезд с неба, просто все грамотно выстроили, вызвали симпатию.. Не было не истерии фанатства, ни разочарования.

URL
2015-03-17 в 02:18 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Хех, а на мой взгляд, всё очевидно)) Мы с тобой снова не совпадаем)) Имхо, сериал строился на взаимодействии КД и Патрика, и - это не моё персональное отношение!! - когда маньяка слили, настроение у обманутых зрителей ушло( И как душка Бейкер и К не пытались вдохнуть в сериал второе дыхание, ничего не получилось.

2015-03-17 в 02:33 

Baiba
О! вот оно как. Точно?
Волновало конечно, как Патрик все это переживает, но не настолько чтобы это было всем за что я люблю сериал и персонажей.
Надеюсь ты хотя бы не была тем, кто шипперил Патрика с КД. Это отвратительно(((

URL
2015-03-17 в 10:57 

KVAKI:)
А я все равно не верю, что они закончили. Это трюк!!!! Вот увидите. Они там слишком много якорей понаоставляли, за которые зацепиться для продолжения.

2015-03-17 в 13:05 

Alagir
милый и пуфыстый!
Вот думала, чего у меня не досмотрено, а тут вы. ) Отлично, а то я только на 3-м сезоне остановилась)))

2015-03-17 в 22:15 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Надеюсь ты хотя бы не была тем, кто шипперил Патрика с КД. Это отвратительно(((
Боже, нет, конечно! Я вообще не очень понимаю, откуда там может произрастать шипп, учитывая их ситуацию. Те же мысли у меня и по поводу например фиков про Поттера и Волдеморта:nope:

2015-03-18 в 22:08 

Княгиня Ольга
ИМХО, они правильно закончили. После смерти КД действительно стало не очень интересно, но тут сценаристы начали кидать крошки к тому, что случилось в финале. :dance: Для меня все вышло логично - квест завершен, пора подумать о себе.

2015-03-18 в 22:50 

Baiba
Alagir, везет же некоторым)
Я подумываю с начала пересмотреть тоже.
А я все равно не верю, что они закончили. Это трюк!!!! Вот увидите. Они там слишком много якорей понаоставляли, за которые зацепиться для продолжения.
Вот и мне не верится, но скорее выдаю желаемое за действительное.
Боже, нет, конечно!
Слава богу. Нельзя конечно так говорить про чужие кинки, но блин надо же иметь хоть какие-то этические границы.
Княгиня Ольга, они закончили настолько неожиданно хорошо. Я таких финалов чтоб как в сказке так сходу сейчас и не припомню в неситкомах последних лет. Но я к сериалам подобного рода прикипаю, это уже не сериалы, это как реалити шоу, как вторая семья. Я бы смотрела с ними что угодно. Неинтересно? Для меня оно не в той плоскости уже было, пусть и просто так ходят туда сюда. Я родственников тоже люблю не з то, что они меня развлекают)

URL
2015-03-18 в 23:47 

Княгиня Ольга
Baiba,
как вторая семья
:friend: Понимаю, для меня "Менталист" - один из немногих сериалов, где я переживала за персонажей, боялась и надеялась, что все будет хорошо. А таких тонких и понимающих отношений, как у Лизбн с Джейном, вобще не припомню. :inlove:

2015-03-18 в 23:57 

Baiba
Мне они очень нравились, что выросли из броманса. Я это и в фанфикшне особенно ценю, когда любят просто так без намека на эротизм в отношениях. А секс уже становится приятным бонусом, люди и без него были родными друг для друга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная