19:45 

Baiba
Мне понравилась рождественская серия. Если кто привычно и раздражал, то все перекрывалось позитивными моментами. А смотрела я Шерлока на латышском языке, на котором фамилия Ватсон внезапно произносилась с ударением на второй слог, и в компании Алвес. Так что можно сказать, рижский офф-лайн просмотр состоялся. И состоялся он просто отлично. Да и Алвес было наплевать, что она нифига не понимала, зато визуально погладили и её)))

@темы: Шерлок

URL
Комментарии
2016-01-03 в 23:15 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
а ржала, до слез просто
и нам дали майстрейд!!!!

2016-01-03 в 23:45 

Baiba
Я бы за кадры с майстрадом простила фильму буквально все, но мне не пришлось)) мне правда серия понравилась)
и они оба ещё и такие красивые в кадре были.

URL
2016-01-04 в 00:29 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
Baiba, там вообще рай для слешеров
просто на каждом шагу)

2016-01-04 в 00:42 

Alves
А мне все же печально. Ибо что мы имеем в сухом остатке? Шерлок - сраный норкоман, дело не смог раскрыть даже в своей голове, гроб, кладбище, пидор.
Конечно, Эндрю няша но длина его языка меня немножко пугает, да и сам Огурец на удивление огурцом, но скучно же только дрочить. :-(

2016-01-04 в 04:57 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

Как здорово, я всегда мечтала посмотреть вместе что-то в моих фандомах. С Гарри Поттером не сложилось, теперь и Шерлок мимо проходит. Прямо шевелится желание сесть в тардис и нежданно нагрянуть в прошлое спешл смотреть :gigi:.Представляю как вам было весело. Хотя спешл мне не зашел увы (( Шерлок наркоман, феминизм по моффатовски, Молли - убийца, Джим трахнутый пистолетом, Мэри - гигант мысли. одно только что Грег с Майкрофтом дружно стояли и выглядели охренительно вместе.

2016-01-04 в 11:39 

I would never kill somebody, unless they pissed me off
Я эту штуку запустила вчера фоном, пока крутила ролы. И оно мне внезапно зашло, я даже про готовку забыла, пока муж голодный не прибежал :-D
Кстати, не так давно пересмотрела первую и последнюю серию третьего сезона, тоже попало в настроение

2016-01-06 в 23:38 

Baiba
Я вернулась! :hash2:
С телефона, тем более такого глючного как у меня :chainsaw: фиг чего напишешь, а еще и смайлы там отключены, а как без смайлов общаться-то? :crzfan:

Алвес, бери пример с майстрадовцев :-D красивые, в одном кадре - уже отлично.
После второго и тем более третьего сезона искать в сериале еще и то, что погладит нам этику, здравый смысл и ожидание, не конструктивно)))

Меня больше впечатлила ширина языка Эндрю, пойти что ли поэкспериментировать перед зеркалом)))

Как здорово, я всегда мечтала посмотреть вместе что-то в моих фандомах.
Не знаю, как Алвес, она в тот вечер мое сожаление не прокомментировала, но вообще можно было и правда как-то в Риге собрать оффлайн побольше. Наверняка бы кто-то еще присоединился. Не верю, что в Риге кроме меня никто не живет из наших.
Хотя спешл мне не зашел увы (( Шерлок наркоман, феминизм по моффатовски, Молли - убийца, Джим трахнутый пистолетом, Мэри - гигант мысли. одно только что Грег с Майкрофтом дружно стояли и выглядели охренительно вместе.

Из всего этого меня лишь Мери задела. Особенно момент со взломом ми-6 и ее снисходительный тон на тихий писк возмущения МАйкрофта по этому поводу.

Bow n Tie, давай-давай, мы тебя ждем, когда наконец ты устанешь от новой роли жены и вернешься к нам :crzhug:

URL
2016-01-07 в 01:08 

Zerkalo
"Ну что ж, придется вами насладиться..."
Baiba,

Надо попробовать когда-нибудь ))

2016-01-07 в 02:36 

Alves
По последней инфе Мэри, залезающая в базу была тоже частью бреда, так что есть надежда, что Майкрофта она нагнула только во влажных фантазиях Шерлока.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная