Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Baiba
на похороны к маме пришло много людей, некоторых не видела много лет. Все же это какой-то диагноз, когда человек приходит и первое, что он говорит вместо слов соболезнования "боже, какая ты стала толстая!". Меня в принципе все устраивало, я как бы в здоровой норме нахожусь и мне нравится, что есть объемы: грудь и бедра. Я хотела такой оставаться навсегда. Но такое вот восклицание действует. Я сегодня впервые взвесилась у клиента, думала, может и правда набрала и не заметила, а там сотня кило плюсом. А нет, все тот же вес. Может весы ошибаются... Я реально себя жирной чувствую. Сила слова пиздец какая!(( И снова сожусь на диету((
Кто меня не видел, вот фото тот же вес. Я попробую похудеть на 5 кило. Лишь бы лицо не сморщилось. В сороковник оно актуально.
pixs.ru/showimage/2016120608_7521003_25950826.j...

URL
Комментарии
2017-05-02 в 17:15 

Baiba
bgd25, мы с тобой, кажется одинаковые?) и одинаково не вписываемся в современные стандарты. и у тебя и у меня спортивный тип фигуры. кому-то они конкретно промыли мозги своими стандартами...Я таки похудела на заветный размер, но как-то все еще недавольна собой. хотя сегодня примеряла брючки и пришлось сходить за размером меньше, а оно всегда греет. Смотрю на себя в примерочной и в одежде хорошо)Без - хуже, но там только спорт спасает) решила плюнуть на все и прикупила себе новый крем для лица.
я кстати в июне еду в лондон. ты как? и как руперт?))

URL
2017-05-02 в 20:03 

я кстати в июне еду в лондон. ты как? и как руперт?))

Да, читала, что решила с детьми съездить. Приятной вам поездки!
А я, может, соберусь на Шерлококон в Бирмингеме в конце октября, если найду компанию...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная