Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Чудеса метаболизма

Baiba
Два дня подряд ем бешеное количество жира. Позавчера готовила баклажаны с сыром, а я не умею готовить баклажаны так, что бы они не пропитывались маслом насквозь. Они потом за собой лужи жира оставляют. Вчера дочка на ужин пожарила пирожков, я наверное десять штук съела. Итогом минус кг. Теперь думаю, продолжать тоннами жрать масло или это была разовая благотварительность от тела)

@темы: Личное

URL
Комментарии
2017-05-26 в 12:23 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
баклажаны не жарь на сковородке, а в духовке на решетке делай, и никакого масла вообше не надо :friend:
а вообще есть такая диета - жрать все жирное, но подробностей я не знаю. надо почитать :facepalm3:

2017-05-26 в 12:38 

Baiba
у меня нет духовки(( я нагуглила как еще можно, но все способы какие-то не внушающие доверия. Ео надо их испробовать будет все равно.
Кремлевская диета? Я лет десять назад неделю на ней продержалась. Похудела за счет того, что жирная еда уже в рот не лезла. Углеводы даже из овощей запрещались. Пытка какая-то, я к концу недели убила бы за листик салата))

URL
2017-05-26 в 12:45 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
Baiba, про диету не знаю кремлевская или нет. не в курсе. я сам себя похудел - рот закрыл и все. уже давно. ем редко - раз в два дня где-то твердую пищу, так каждый день пью молоко и ем один йогурт. очень хорошо себя чувствую. ем редко, выгляжу хорошо. правда витамины ем постоянно и начал сразу, как решил рот закрыть - доктор велел. а вообще все хорошо - и вес и показатели крови. все в норме. так что рот закрыть не самый плохой вариант. :friend:

2017-05-26 в 13:16 

Baiba
ой нет, я бы так не смогла!

URL
2017-05-26 в 13:30 

serfserf
Ветер крепчает - значит жить старайся.
Baiba, С диетами надо осторожно. То что ты увидела что минус кг, это скорее всего ни о чем не говорит, это вода ушла=( Вес меняется очень медленно, его реальные изменения можно отследить только взвешиваясь по утрам весь месяц и сосчитав среднее арифметическое грубо говоря. А вода ходит туда сюда из за множества факторов, чем больше жира, тем больше воды, соответственно, вес может гулять сильно очень, но по факту ничего не происходит. Очень люблю читать как худел Людвиг grosslarnakh.livejournal.com/16318.html grosslarnakh.livejournal.com/72914.html
Очень меня мотивирует. Там много статей у него)

2017-05-26 в 13:35 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
onaglorik, рот закрыть не самый плохой вариант.
О... Как я вас уважаю!

Baiba, или это была разовая благотворительность от тела)
Организм наверное,очень сильно удивился на такое питание и не понял,как реагировать)))

А вот баклажаны советуют вымачивать в воде перед приготовлением, думаю,это неплохая идея, ведь они точно впитывают масло как не в себя, а если они сначала впитают воду - масла меньше же уйдёт, да?
кстати, эта их впитывательная особенность играет хорошую роль в сезон дешёвых овощей - я их жарю в растительном масле, потом складирую в морозилку, зимой достаю, размораживаю - и вуаля, имеешь свежие баклажаны, можно готовить дальше!)))

2017-05-26 в 13:45 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
Arall, О... Как я вас уважаю! - если честно, иногда сложно. очень, но я держусь. если есть срывы, потом просто вхожу в ритм. за без срывов не бывает, то праздники, то друзья, то собственное желание. но единственное, что советую всем - сначала пойти к доктору, что бы он сказал - можно или нельзя рот закрыть. мой на меня посмотрел улыбнулся и сказал - можешь на 30кг рот не открывать ))) я был очень рад, но витамины мне выписал сразу. так что, я не настолько сильный, но похудеть - похудел и на много.

2017-05-26 в 16:01 

Baiba
serfserf, наверное, жаркие дни стояли вот с потом все и ушло на работе. Но так хочется же в чудо верить)
Arall, я тюименно так хочу) все как по маслу проскачило) организм не привык к маслу, принял его как что-то несьедобное и быстро изгнал из себя))
надо пробовать, я люблю баклажаны, но именно из-за эффекта губки ем раз в пять лет.
onaglorik, а мне и гости не нужны, я просто так жрать люблю (( но я бы не смогла как ты еще и потому, что очень много белка. Мои бы печень с почками убились бы от такой диеты. Зато ты соли мало потребляешь с молоком и йогуртом, это всегда делает меня красавицей) но сидеть на такой диете мне при детях лениво и силы воли не хватает

URL
2017-05-26 в 16:10 

Baiba
подумала... а наверное еще от такой диеты я ходила бы в туалет только с клизмой))

URL
2017-05-26 в 16:20 

onaglorik, твердую пищу,правда витамины

...простите, заинтересовало, - а какие витамины и какую "твердую пищу" Вы употребляете в этой диете?

2017-05-26 в 17:38 

Baiba
Мне в заре обычно все маленькое. У них же одежда на размер или даже два размера меньше нужного. Сегодня залезла в их иксэль. Это победа! :femme:
Но чувствую, что мерила то, что должно быть в стиле оверсайз :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная