Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Baiba
Сын прочистил трубу в раковине, сняв колено, теперь чистит дырку в душе. Я это делать ненавижу. Оно воняет, там слизь и волосы. Убедила сына, что это мужская работа и он пошел. Нет, это не мужская работа, через пять минут, когда он закончит, я в этом признаюсь. Это просто грязная работа. Я ее выполняла пять лет. Я знаю теперь как пятиметровыми спицами чистить трубы и могу работать сантехником))
УПД
Сын почистил, теперь он на пять дней избавлен от домашней работы. Вот так оно все и работает :lol: Но как по мне лучше бардак, чем всю эту гадость самой убирать.
УПД2 Прочла сыну про мужскую работу и манипулирование и он ржет. Говорит, что с самого начала подозревал, что нельзя так с мужчинами :lol:

URL
Комментарии
2017-05-26 в 22:02 

Bi-lance
Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит
Baiba, Молодец!

Ну совсем не нравится - что же делать :nope:

2017-05-26 в 22:15 

Baiba
Ужасно. Я все пять лет убирая эту гадость чувствовала себя страдальцем и героем. А сын убирает и говорит, что ерунда и легко, но да противно.

URL
2017-05-26 в 22:40 

Bats
:lol:

2017-05-26 в 22:50 

Tarabuca
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона
Э-э-э... на съемной квартире всю эту беду я делала единственная из четверых девочек, а вот дома меня как-то приучили, что это таки мужская работа, ну, потому что сантехника и все такое (это просто они не знают, что я еще и люстру на той квартире сама подключала). ;)

2017-05-26 в 23:09 

Baiba
Tarabuca, да я все сама уже давно делаю, а оно и не сильно сложно, но так иногда хочется что-то скинуть на кого-то :D Почему бы не на сына под боком. Дочка даже посуду моет исключительно в перчатках ей противно, а сын не настолько брезгливый.

URL
2017-05-26 в 23:19 

Baiba
Bats, я тоже ржу. Хорошо что дети обычно так же реагируют на новую ерунду)))
Но трубы реально должен кто-то чистить!

URL
2017-05-26 в 23:32 

Tarabuca
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона
Baiba, ну так на то он и сын, чтобы быть менее брезгливым :) иногда же так приятно, когда такую фу-фу работу делает мальчик, а не девочка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная