Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Baiba
Игорь Князев один из лучших российских озвучиков. Он умеет создавать разные образы голосом, делать их живыми, не просто читает книгу, а играет ее, но при этом не переигрывая, и он не хрипит рыгающими звуками, а имеет мягкий и приятный тенор. Никогда бы не подумала, что у него тоже бывают хейтеры.
Весь тред сплошной срач
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4732785
На кинозале никогда такого не было,к нему, казалось, все относятся с уважением и смущаются, когда ведут с ним диалог в комментариях. Я один раз вела, в шутливой форме его попытки в шведский язык покритиковала со слов моих детей. Он мило отвечал мне. Мы поговорили немного о книге. Я при этом бегала по квартире с криками, что мне отвечает сам Князев! :buh: На рутрекере же какое-то дно.
А и да, если вы не в курсе, ник Князева в сети bandico

URL
Комментарии
2017-06-02 в 19:31 

Shae
Life is sweet
Вот и в хоккее так же. haters gonna hate :)
"Цветы корицы..." чудная книга. :)

2017-06-02 в 19:40 

zhita
Мама дорогая:facepalm3:
Не, ну я привыкла, что сейчас даже под картиночкой с котиками найдут повод посраться украинцы с россиянами, но чтоб российские казаки с россиянами - это что-то новое))) по-моему там даже не хейт, а самопиар казачка во весь рост.

2017-06-02 в 19:47 

Baiba
Я очень еще Булдакова люблю. Тоже приятный тенор. Сейчас теноры не в моде, все хотят сексуальный барион как у Чоношвили. Чоношвили отличный озвучик, но блин рыгает же... Хотя озвучивает так, что я прощаю ему его простуженный баритон) Так вот, привыкла уже к тому, что за Булдаковым по всем сайтам ходит какой-то странный человек и все время рассказывает, как его невозможно слушать и еще одна книга испорчена. Мне так портит книги Герасимов.
Ну ладно, вкусы у людей разные. Хотя всегда за Булдакова ужасно обидно - он отличный. Но Князев казалось бы настолько недосягаемая высота, я лишь пару озвучиков люблю больше чем его. Даже предположить не могла, что кто-то может придти и начать рассказывать про пидарский голос и сомнительное происхождение. Или что его нельзя давать детям слушать. А мои дети его тоже с удовольствием слушают. Особенно его Шустермана.
"Цветы корицы..." чудная книга.
Милая и легкая. Не откровение, но приятная. У меня на эмоциональном уровне она откладывается, как прослушанная еще за год "О всех созданиях – больших и малых" Хэрриота.

URL
2017-06-02 в 19:52 

Baiba
но чтоб российские казаки с россиянами - это что-то новое)))
как я ржала :mosk:
Даже по скайпу Рамаяне вчера отдельными кусками скидывала. Решила таки и сюда принести.
Мне очень понравилось, как Князев его обозвал орлом-эксгибиционистом. Такое точное определение :lol: Если его сам придумал, то прям ему от меня еще сто очков уважения))
Но, к сожалению, этот казак там не единственный хейтер Князева. От того я и в шоке.

URL
2017-06-02 в 20:09 

zhita
Baiba, ну вот тот, который там под разными никами отплясывал - это звездец, да. Орёл-казак пиарнуть решил рассказики свои, это понятно. Но у второго явный хейт ради хейта:-( Или Князев где-то ему на больное наступил, или это диагноз. Мне чисто с наблюдательно-познавательной т.зр. такие люди были всегда интересны. Как им не лень? Это ж как у них горит внутри? Выслеживать, логиниться каждый рпз, простыни писать. :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная