20:47 

Baiba
Новым Доктором станет женщина. Вполне ожидаемо было, хотя после снижения рейтингов, думала, что не осмелятся.
Ролик мне понравился, Доктор тоже, буду пробовать смотреть новый сезон.


@темы: Доктор Кто

URL
Комментарии
2017-07-22 в 21:33 

Baiba
есть варианты на одной или на соседней. Так что непонятно.
Оу, твое "сталкерство" прекрасно! это новый уровень)
:D
Это ужасно и мне не представляешь как стыдно. Я больной человек . Но хоть безобидный)) Я даже очень старалась не давать знать Руперту, что его адрес пробили, пусть чувствует себя спокойно. Даже дети его в Лондоне называли мистер (название улицы) а не по имени, вдруг услышит, и я отключала звук в телефоне. А то я такая пришла по адресу в джипиэсе, столкнулась с Рупертом и тут телефон радостно сообщает " вы пришли по месту назначения!". А Руперт такой - я что ли место назначение?
Но увидела и понеслась... Я больна... Надеюсь, он достаточно быстро крутил педали, чтобы меня и несущихся следом за мной детей не заметить))
До сих пор думаю, ну догнала бы, а дальше что? Повалила бы вместе с велосипедом? Здравствуйте я руфандом и та сумасшедшая, что уже висла на вас на премьере Нэйтива? Да ладно!
Санитаров в студию!

URL
2017-07-22 в 21:56 

Fisha-Soi
('))><
:pity: мы тут как бы все из "одной палаты"))) ты права на счет безобидности :yes:. читать дальше
А как дети к этому относлись, понимают или относительно?
Мне кажеться он бы пообщался, хотя у каждого разное настроение бывает)))

2017-07-22 в 22:07 

Baiba
Он бы пообщался. Он добрый человек) Но под его домом, где его дети живут, кому бы понравилось?)) Это стремно.


А как дети к этому относлись, понимают или относительно?
Мои привыкли. Я не знаю, как оно в долгосрочной перспективе отразится, но пока им весело. Я не похожа на других взрослых, их мама особенная, им это нравится, и им можно безнаказанно надо мной поржать. И я ржу над собой месте с ними. Наверное, это какой-то такой социальный эксперимент. Папа у них тоже особенный.
Но при этом дети продолжают меня слушаться и быть со мной вежливы. Сама поражаюсь, как оно сочетается. То есть вот тут мама у нас фрик, а вообще мы ее уважаем.

URL
2017-07-22 в 22:09 

Baiba
мы тут как бы все из "одной палаты")))
:rotate:

URL
2017-07-22 в 22:16 

Baiba
и кстати мои увлечения никак не отражаются на их увлечениях. Я не люблю анимэ - дочка стала анимэшницей. То, что сын настолько увлечен арсеналом я узнала только в Лондоне. ОН конечно вечно мне пытался что-то рассказать про футбол, а я очень старательно пыталась вникать. А потом оказалось, что у них с Рупертом один любимый клуб на двоих. Вообще стадион Арсенала это первое, что мы увидели в Лондоне. Руперт бы одобрил))

URL
2017-07-22 в 22:23 

Fisha-Soi
('))><
Baiba, :laugh: прикольно, что дети так относяться, с пониманием и при этом не теряют авторитет)))
Зато ты наверное поощеряешь их увлечения, фанатство к чему либо!?

2017-07-22 в 22:30 

Fisha-Soi
('))><
О, аниме и футбол, отчасти переболела)))
Живые футбольные матчи, это мощное зрелище, если не движение черепах :-D у нас стадион реконструируют к будущему чемпионату мира)))
А аниме, от увлечения Японией. Хотя там как раз подводные камни, менталитет у японцев специфический)))
Лондон, эхь посмотреть бы охото)))

2017-07-22 в 22:37 

Baiba
не то что бы поощряю. Я просто считаю это нормальным. Особенно и не лезу туда. А чего мне лезть в анимэ? Я его не люблю и не понимаю. Разве что мультик про тоторо с ней посмотрела.
Но, кажется, для большинства подростков это уже удивительно, что их увлечения родители принимают.
У меня дочка смотрит норвежский скам, она сейчас в Латвии и я ей скидываю визитку с фб по скайпу. Мои пароли от днева она давно знает Вот что это? Это плохо или хорошо? Пока непонятно. Если мои дети вырастут хорошими значит все правильно делала)))

URL
2017-07-22 в 22:46 

Fisha-Soi
('))><
Ммм, доверие, это хорошо) а если она слеш засечет в записях, это нормально?
Тоторо самое безобидное, это как винни пух))) просто там есть жоще для психики веши.
Скам не смотрела)

2017-07-22 в 23:00 

Baiba
Живые футбольные матчи, это мощное зрелище, если не движение черепах
К счастью, игр тогда никаких не проходило)) я гуглила стоимость билетов и я бы не потянула))
Руперт играл в благотварительный футбол примерно в то время, что я была в Брайтоне, намного северней от меня((( Вот там точно можно было с ним общаться. Узнай мы об этом раньше и спланируй поездку иначе мой сын мог бы даже с ним сыграть в футбол за приемлемую сумму денег. А Стефан хороший игрок и особенно как вратарь. Но и как защитник он хорош. Его в школе очень ценят в этом плане и мне даже предлагали его в спортивку отдавать. Ну у него вообще спортивные нормативы не только по футболу а по той же легкой атлетике не школьные, а вполне профессиональные, причем для взрослых людей. Особенно прыжки в длину. Но не хочет в спорт идти. Может и к лучшему.

URL
2017-07-22 в 23:13 

Baiba
смотря какой слэш. Я пишу и клипую романтику без секса. Жаль им мое не интересно((( Но в клипах дочка первый редактор и это ее идея про "голубую хрень". Всяческие извращения точно не хочу чтоб пока видела. У меня дочка такой одуванчик. Да по любому рано. Куда, она в игрушки еще играет. Про любовь можно и нужно.
Если тебя беспокоит слэш как гомо отношения. То у них тут в Швеции такое даже преподается, что это нормально. А потом я же говорю, что папа тоже с особенностями. Сейчас мои дети гостят у папы и у его партнера дяди Вити.

URL
2017-07-23 в 00:08 

Fisha-Soi
('))><
А спортом для себя Стефан не хочет заниматься? Это же не обязательно проффесия) Да, здорово бы на их матч посмотреть в живую)
Ну, да вроде как рейтинг, что еще рановато такое) Про любофф согласна)))
Имела ввиду не то - слеш все-таки фантазии автора с участием реальных людей (образов), не основанные на реальных событиях и чаще всего с "рейтингом".
У нас это вроде не считают не нормальным. У меня подруги в отношениях, очаровательная пара, жаль не часто видимся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная