20:25 

Baiba
Кого я обманываю, я люблю про шмотки и поэтому снова про бьюти))
Сегодня походила по магазинам и глаза разбегаются от скидок в 80 процентов.

Денег у меня только на линдекс, каппахл, хуэм и Зару, если в нее помещусь))
Есть еще шведский универмаг Охленс, в котором со скидками себе позволяю шведских дизайнеров. Я 175 ростом и примерно 52 размера. Наверное, ибо оно неточно. В заре я вообще только в 3хл помещаюсь. В остальных в L.

Кто со мной давно, тот помнит мой жуткий развод. Худший вариант из возможных. Муж мне изменял годами, я наконец заметила и разрулила ситуацию, и внезапно не я истерила, а муж при разводе. Это не я плакала и сидела на подоконнике, это он депресовал, это не его проклинала, а он меня. А я писала мимимишный "считая шаги" и фик меня тогда, считаю, спас. Фанфикшн лучший психоаналитик.

У меня тут внезапно случилось чудо. Обо мне вспомнила бывшая свекровь. Я ей отдала все мамины вещи после смерти и тут она обо мне вспомнила. Пригласила на рождество. Говорит, хочу с полной семьей встретить, а ты тоже семья. Она боится, что умрет следующей. Партнера мужа она не принимает. А я внезапно возьми и согласись. Семья большая: много братьев, жен, детей и остальных. И я их всех не видела уже 6 лет. Никто не спросил меня за эти годы, как я выживала, а было сложно, не голодаем ли мы, а мы голодали. Никто не извинился за то, что их родственник меня обокрал при разводе, забрав буквально все.
Хрен с ними. Но я приеду и покажу, что выжила и выжила хорошо. Я знаю, что нужно отпускать ситуацию. Но я знаю, что именно так и отпущу ее.

Но! А чего надеть-то на рождество? Сегодня примеряла разное и думала.

Есть три варианта.
Вечернее платье. С рюшами и пиетками. Каблуки в 12 см. ДороХо шоб было! Типа я теперь такая успешная, что могу позволить.
Авангард, с посылом, что я такая вся не такая, а вы меня недооценили. Вы слишком просты для меня.
Или джинсы и свитер с оленями и елкой, типа мне на вас и ваше мнение плевать)
Сами они всегда в рюшах)
Честно, сделаю так, как посоветуют. Ибо все три варианта меня привлекают)) Даже обещаю фотку в итоге с типа семьей))

Вопрос: Чего надеть?
1. вечернее платье со статусом 
15  (21.74%)
2. Шведский авангард 
26  (37.68%)
3. Олени с елками 
28  (40.58%)
Всего: 69
URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:58 

Baiba
weis07, ага. так и есть. По годам куча времени прошло. А словно все еще в ситуации. Хочется как-то уж отпустить. Думаю, это рождество поможет.

URL
2017-08-02 в 23:28 

Ivry
Каждому солдату по социопату! (с)
Я всегда знала, что пишу не просто так. Именно так.:heart:

2017-08-03 в 01:30 

Не, не надо оленей - добавила голос к авангарду.
Но олени всё равно побеждают...

2017-08-03 в 06:28 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Baiba, слушай. Ты же будешь там не один день? Нк вот в какой-то день пусть будут олени, а в другой - авангарл с колье)))
Но в любом случае стОит показать , что ты самостоятельный независимый от их мнения и действий человек, пусть радуются себе, а ты - себе!))) И да, ситуация больная до сих пор... поэтому непременно надо поставить точку.
Хоть и рано ещё, но удачи тебе!

2017-08-03 в 10:51 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
читать дальше

2017-08-03 в 13:19 

Scaramouche
"Арфы нет-возьмите бубен!»(с)
Baiba, как ни странно, я за платье. Я люблю джинсы и свитер, но когда какая то ситуация напряженная, когда надо держать "осанку" , я одеваю заныканные в шкафу вечерние платья и каблуки. Ну, они мне помогают принять образ) знаешь байку , как на съёмках "Войны и мира" Бондарчук потратил кучу бюджета на ... шёлковое белье для массовки бала. Потому что должно быть ощущение аритстакратизма, а не костюм)))
Но платье если только оно удобно для тебя) и я особо не представляю страусов))) я люблю как Коко - маленькое чёрное платье с каким то ярким акцентом бижутерией))
Но это мое мнение)
П.с. Джина ? ПРАВДА? ТЫ просто богиня....
Пс.... я читала твои шаги ,и думала, какой светлый, потрясающий текст, полный чувств)! И не могла даже представить, когда ты его писала

2017-08-11 в 17:18 

Baiba
Простите за исчезновение :shuffle2: Я решила себя насильственно отсюда убрать.
До приезда детей домой оставалось десять дней, а я так и не сделала задуманное. Как обычно, зашел в дневники днем, упс уже ночь. А мне надо было самой разобрать и выкинуть две кровать, найти и купить новые, но бу. Причем очень особенные, только одна модель подходила. Поменять стол и купить стулья. Сделать минимальный ремонт, наклеить обои и почистить трубы. Все сделано :lalala: Чувствую себя супергероем! Я человек-сантехник и человек-плоскогубцы!

Судя по опросу быть мне в авангарде с елками :D Тут есть дизайнеры?
У меня в понедельник еще одна важная встреча предстоит. Впервые встречусь с "дядей Витей" Сегодня в заре прикольную рубашку купила, а в хм суперкороткие шорты и топик с супер низким декольте. Но думаю, что шорты и декольте я оставлю для другого случая, нельзя же так откровенно впадать в истерику :lol:


Ты же будешь там не один день? Нк вот в какой-то день пусть будут олени, а в другой - авангарл с колье)))
Возможно... Где-то ночевать же надо. Но к бывшему не пойду. Больно будет. Лучше у свекрови переночую.

Emili-ya, сама удивляюсь. И радуюсь, какие терапевтические фики пишу. Но желаю тебе через такое не проходить. Все же сюжет, в котором родные люди взрослеют и стареют вместе мой самый любимый.

когда надо держать "осанку" , я одеваю заныканные в шкафу вечерние платья и каблуки.
Вот да. Именно поэтому такой вариант я тоже рассматриваю. И про хорошее белье я тоже подумаю.
Хотя чего скрывать, я люблю всякие страусы и пиетки. Никто не забудет тот мой корпоратив, когда я пришла в пиеточном всем! Даже штаны были сплошь в пиетках :D А чего вы думали? Я не образчик вкуса))
pixs.ru/showimage/D6CA5990D6_6524406_27174010.j...
я читала твои шаги ,и думала, какой светлый, потрясающий текст, полный чувств)! И не могла даже представить, когда ты его писала
Он меня спас. Повышал мне серотонин. В принципе то, что делают антидепрессанты. Наверное. Не вдавалась в подробности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная