21:52 

Baiba
Сегодня сделали крутой подарок! Я покупаю детям школьные проездные на год, которые действительны в рабочие дни, рабочее время и исключая каникулы и праздничные дни. Трачу на них за год примерно 400 евро Это самые дешевые билеты для школьников. Летом мы путешествуем, часть каникул дети живут у папы, а в остальные дни сидят дома. Да, я трижды подумаю погулять ли нам на выходных и потратить на одни билеты 13 евро или посидеть дома, посмотреть фильм под вкусняшки и поиграть в настольные игры.
Летний проездной стоит около 150 евро на двоих.
Вернее стоил.
Сегодня мне пришли в подарок два летних проездных. Наша транспортная монопольная компания решила одарить всех детей Швеции :pozdr3: в письме написано, что они заботятся о равных возможностях для летнего отпуска для всех. Спасибо тебе наш SL :dance3:

@темы: Швеция

URL
Комментарии
2018-06-05 в 23:10 

Bats
:heart:

2018-06-05 в 23:14 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Baiba, о как. Замечательно!

2018-06-05 в 23:24 

Baiba
Bats, круто же, правда? Ты как человек Европы знаешь, насколько тут проезды это дорого. И вдруг такая халява. У нас при выборах социал-демократы обещали подобное В итоге просто на 20 евро подняли детские пособия. Я прочла письмо два раза, нет, это не подарок от победившего правительства, это именно транспортная компания дарит билеты.
Arall, ага :ura:

URL
2018-06-05 в 23:29 

Bats
Baiba, да, офигенно!!! очень рад за вас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная