04:22 

Baiba
В этот раз мне стало с детьми скучно и я ходила на пароме потанцевать, познакомилась с мужчиной, который мне оставил на память ссылку на свой инстаграм. Он очень гордился, что у него до фига подписчиков. Объясните мне как это работает. Там же ерундовые фотки.
Может тоже завести инстаграм))
www.instagram.com/kapociusmantas/

@темы: Личное

URL
Комментарии
2018-06-12 в 10:40 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
да купил он их прост.))
погугли купить подписчиков инстаграм. там их тысячами покупать можно. это, правда, довольно топорный способ, даже раскруткой толком не назовешь. и деньги с такого потом не сделаешь - популярные инстаграмеры на рекламе же зарабатывают, а за рекламу тысячам ботов никто платить не будет)))

а это, скорее всего, просто боты и есть. посмотри, как мало у него лайков у фоток. хотя их тоже можно покупать.

ну и вообще это целый бизнес - раскрутка аккаунтов в соц сетях.

2018-06-12 в 10:51 

KVAKI:)
А я что-то никак не въеду в чем прелесть инстаграма. У меня манюня туда из фейсбука окончательно перебралась, и сестра тоже, и многие друзья, а я всё торможу. Не пойму, чем фейсбук хуже. Я и в фейсбуке мало-мало наездами, а инстаграм ну совсем не цепляет.

2018-06-12 в 10:57 

Baiba
Lorellin., о как! Даже не знала, что такое возможно.
Тогда ладно :D У меня зато все мои и честные!

KVAKI:), я тупо по старчески лишь могу ворчать, что чем дольше живу, тем социальные сети становятся короче и тупее в плане текста. Никому уже не интересно что-то рассказыват или общаться. Инста в этом смысле предел развития - тупо фоточки вставляешь

URL
2018-06-12 в 11:17 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
KVAKI:), Не пойму, чем фейсбук хуже.
всем :lol:
имхо

вообще все зависит от потребностей, никто из них не лучше и не хуже, но у них все-таки разный функционал и аудитория. фб более универсальный, но если тебе нужны только фоточки и немного текста под ними, то нафиг вся махина фб?

2018-06-12 в 11:29 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Baiba, они становятся разнообразнее. не one ring to rule them all, а разные форматы под разные потребности. хочешь простыни писать, так вот блогосервисов, как грибов после дождя - wordpress, blogger, squarespace и еще миллион.
и в инстаче, кстати, тоже можно писать очень неплохие посты под фотками - функционал не запрещает.

а общаются сейчас в мессенджерах, социальные сети стали слишком открытыми, в чем прикол общаться там, если все от твоей классной руководительницы до твоего босса могут это прочитать?

2018-06-12 в 11:36 

Baiba
Я про такие блогосервисы и не слышала.

в чем прикол общаться там, если все от твоей классной руководительницы до твоего босса могут это прочитать?

Вообще да, я периодически гуглю себя на поиск меня реаловой - пока находила лишь на редких фотках в ок.ру. от знакомых. Я сама прячусь)) А по нику Байба меня в реале не знают.

URL
2018-06-12 в 11:37 

KVAKI:)
Lorellin., для меня ФБ - тусовка. Когда происходит что-то чем я хочу поделиццо с родными и друзьями, я выкладываю там нечто вроде фотоотчета с каментами и считаю, что держу в курсе моей жизни всех тех, кто считает, что он должен быть в курсе моей жизни. И когда ко мне пристают с претензиями, а почему я не звоню, я отвечаю, а зачем, про все, что у меня есть интересного сообщить, я уже сообщила, все остальное - работа-дом, на всё, что вы имели сообщить я отреагировала (да, я делаю еще и это), так что я в курсе, что происходит с вами, а если вы имеете сообщить что-то еще, вы вольны звонить мне, а если хотите куда-то позвать - зовите. Короче, фейсбук мне - вместо телефона в общении с родственниками и не близкими друзьями. Удобнее штуки не знаю. И мне нравится формат публикации, предложенный в фейсбуке. В инстаграме оно как-то всё кашеобразно. Никак не соберусь разобраться как этим пользоваться. Хотя несколько раз подступалась, но почти сразу оставляла это занятие с интонацией: "Ой! Ну всё."

2018-06-12 в 11:50 

weis07
я тупо по старчески лишь могу ворчать, что чем дольше живу, тем социальные сети становятся короче и тупее в плане текста. Никому уже не интересно что-то рассказыват или общаться. Инста в этом смысле предел развития - тупо фоточки вставляешь
общаться интересно, но обратная сторона разнообразия блого- и фотосервисов в том, что теперь стало сложно найти единомышленников, которым действительно будут интересны мысли и рассуждения, а не просто отдельные мелкие элементы жизни, которыми не прочь поделиться - люди разбросаны по всем этим сервисам, да еще в соответствии с разными интересами. Вроде и хорошо, что разнообразие, но нет ощущения, что качество общения улучшилось.
Инста в этом отношении дает возможность почувствовать, что вроде среди людей, но содержательному общению не способствует, конечно.

2018-06-12 в 11:50 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
KVAKI:), ну вот фб как раз для более таких структурированных, ты сама сказала, отчетов.
а инста для сиюминутных фоточек типа туалетных селфи, красивой березки по пути на работу и утреннего капучино. кому-то надо и то, и другое. а кому-то только что-то одно.
может твоим, кто перешел на инсту, ее формат показался ближе.
а разбираться там особо не с чем, надо просто привыкнуть, что у тебя в ленте вперемешку идут посты всех твоих друзей, причем, не обязательно в хронологическом порядке. ну еще сториз есть.))

Baiba, Я сама прячусь)) А по нику Байба меня в реале не знают.
я не то чтобы прячусь, но в соцсетях общаться не тянет.

2018-06-12 в 18:37 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Baiba, а заведи)))
я бы подписалась с удовольствием))
А у мужика, пусть он даже и накручивает там чего-то, фотки хорошие, даже на ноуте у меня выглядят с хорошими, насыщенными цветами.
Лично мой инст на ноуте выглядит бледновато, хорошо только на телефоне.

2018-06-14 в 21:00 

Baiba
Sectumsempra., да я не такой фанат фоткать все подряд. Мне просто завидно стало))
weis07, я вообще в этом смысле консерватор. Меня даже с аськи на скайп долго уговаривали перейти, теперь все в вотсапе((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная