18:08 

Baiba
Я дома! Кто меня терял, тот находите)
Прага на десять дней это таки много для стандартного туриста, но зато мы увидели то, куда мало кто из приезжающих на меньший срок добирается.
Я, например, до этого и не знала, что Карлов мост фейк. А туристы натирающие до блеска нарядные скульптуры не натрут себе чуда.
Настоящие, скромные, сделанные из простого песчаника статуи стоят в подземельях Вышеграда. Туристов на них посмотреть было вместе с нами еще два китайца. Пускают к ним только с экскурсоводом, но стоит недорого.
Зоопарк прекрасен, можно туда ходить каждый день забив на остальное)) Самый крутой зоопарк, что я видела в своей жизни и, насколько это вообще возможно, удобен для заключенных в нем животных .
А еще, Прага это пока не совсем западная Европа, потому как я в Швеции не представляю вот такое. Снято в автобусе справа от водителя. В ведре грязная вода.



Латвия это Латвия :inlove: Наконец удалила себе папиллому с века. Вчера. Глаз выглядит ужасно, а я как после ампутации. Я сроднилась со своей папилломой, мне как часть меня удалили :-(

URL
Комментарии
2018-07-17 в 20:49 

Bats
:)
да, Прага не Стокгольм.

Интересно, что ты скучаешь по папилломе.

2018-07-17 в 21:36 

Baiba
Не Стокгольм. Нам вообще не везло в Праге с людьми. Хамили на каждом шагу. Стыдно сказать, но меня сын попросил не ездить больше по постсовку. Они боялись местных. Они сейчас с папой в Венгрии, может передумает
В Латвии я такого не видела. Может из-за моего английского. Мы смеялись с детьми типа
Инглиш? - ноу
Свидиш - ноу
Испаниан- ноу
Лэтвиан- ноу
тогда не выпендриваемся и говорим на русском))

Им правда на русском проще, а иначе они волнуются



Интересно, что ты скучаешь по папилломе.
синдром ампутации)) у меня оно с детства было, реально уже часть меня. только недавно стала расти, и стало так что люди общаются со мной, а смотрят на нее.

URL
2018-07-17 в 21:47 

Baiba
Кстати, вот ты поймешь о чем я. Пришла к обычному косметологу, он говорит, там все неправильно я не возьмусь идите к онкологу. И тут же договорилась с ним. Я пришла с утра в Гайлезерс без записи и платила без чека. Тоже пока не Европа))

URL
2018-07-18 в 01:03 

Bats
Baiba, да, тоже не Европа, к сожалению(

2018-07-19 в 15:07 

Ну и хорошо, что удалила!
А мне дерматолог сказал, что жировик на веке удалять не будет (как бы чего не вышло), типа это к окулисту-хирургу надо...

2018-07-19 в 15:21 

Нам вообще не везло в Праге с людьми. Хамили на каждом шагу.
Странно как-то...я там бывала много раз в 90-х и ездила до 2006 года - народ очень доброжелательный, и поначалу можно было общаться на русском, а в 2000-х уже на немецком.
И соглашусь, что туристу со стандартной программой делать в ней 10 дней нечего, если только с выездами в какие-то замки неподалёку, или в другие города типа Карловых Вар...

2018-07-19 в 23:15 

Baiba
Я считаю нам тупо не повезло, ну вот бывает. Жили не в центре, простой люд окружал и было стремновато. То захлапывали дверь перед самым лицом, то водитель автобуса накричал, что моему сыну никак не 13, а я аферистка и отказался смотреть в его паспорт. Взял за него как за взрослый билет до Кутна Горы.
А мне дерматолог сказал, что жировик на веке удалять не будет
Мне косметолог отказался и к онкологу отправил, а мне уезжать через два дня. Поэтому как в анекдоте вышло "скажите Мойше, что вы от Рабиновича". И все сделали без очереди и без кассы, но в государственном онкологическом центре.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная