02:16 

Baiba
Мда... Рождество и типа я должна быть в семье бывшего мужа, но снова нет. Бывший мне в последний момент напрямую сказал, что мне не надо приходить. В общем вопрос закрыт навсегда. Жалко только, что в итоге я зачем-то на три дня в Риге застряла. Могла бы уже в Брайтоне быть. Хотя и не особо зря, с друзьями встретилась и сегодня даже с братом. В десять вечера, когда уже собирались распрощаться у дверей моего хостела, мы вдруг передумали прощаться и поехали во двор нашего детства.

Не захотела жить с друзьями и родственниками, сняла койко-место в хостеле на три дня за 18 евро. Очень рекомендую. Чисто, комнаты на шесть человек и чудесный персонал. Сегодня на кухне замечательно пообщалась с народом, а он тут разный, есть и студенты и тем кому за... Правда, моя резервация и оплата с букинга где-то затерялась и я теперь путешествую по комнатам. Вчера спала в общей комнате, а потом меня на два дня за те же 6 евро переселили в отдельный номер.

Это совсем центр. От старой Риги, нашего известного базара и центральной станции минут 15 пешком. Улица выглядит стремной, но это специфика Риги, тут очень много небольших деревянных домов, многие из них даже в ЮНЕСКО занесены. Им дофига лет и в отличие от остальной Европы, все эти старые дома городской застройки 19 века здесь не сгорели и не были снесены. Экзотика же)
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g274967-d631040...

@темы: Рекомендую

URL
Комментарии
2018-12-25 в 19:37 

weis07
Baiba, с Рождеством! Пусть в новом году тебе встретится много хороших людей и жизнь будет полна красоты и душевного тепла ))

2018-12-26 в 01:16 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Baiba, с Рождеством!
А как в хостеле с хранением вещей? Меня это всегда останавливает.

2018-12-26 в 02:54 

Baiba
weis07, спасибо! Всего тебе тоже хорошего в любой из зимних праздников, который ты отмечаешь :new5:

Tetroka, когда я спала в общей комнате, то оставила чемодан в хостельном шкафу для хранения. Он открывается лишь человеком с ресепшена и если мне что-то надо достать, тот стоит рядом и контролирует. Хотя конечно откуда он знает, в свой ли чемодан я залезла. В комнате спала, уложив все ценное с собой на кровать. Все в итоге в порядке с вещами, только вчера забыла в ванной дорогой гель для душа и его хорошенько так успели поюзать за утро( хотя видно же было, что оно не общее. но тут я сама виновата.

URL
2018-12-26 в 02:56 

Baiba
А, и да, я могла пользоваться личным сейфом в общей комнате, но мне было спокойнее держать вещи при себе)

URL
2018-12-26 в 23:58 

[buGaga]
she and her cat
С Рождеством!

Правда, моя резервация и оплата с букинга где-то затерялась и я теперь путешествую по комнатам.
из-за проблем с почтой? не получилось решить?

2018-12-27 в 01:34 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Baiba, вот меня такие моменты смущают. Мне рассказывали, что где-то в хостелах бывают железные ящики для хранения своего. не сейф, а типа магазинных камер, только повыше. Наверное, как вокзальные. Ключ держишь при себе, все можно хранить там. Хотя все же спят на сумках с документами и деньгами, в ящике не оставляют. Но в описаниях хостелы не пишут почему-то, как у них с хранением вещей обстоят дела.

2018-12-28 в 14:55 

Дуня Дунявская
Heute werde ich die Welt erobern. Mist, es regnet.
Поздравлю и тут: с Рождеством :dance2: только лучшего тебе и твоей семье! А бывшего мужа, ну его. Неприятно, конечно, но, думаю, ему ещё неприятней.

слушай, какой хостел аккуратный. Здорово выглядит. Да ещё за такую цену. Очень круто

2018-12-29 в 02:32 

Tetroka
Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Хостел прикольный ))

2018-12-29 в 04:21 

Baiba
Дуня Дунявская, спасибо! И тебе так же. Теплого тебе рождества! С новым годом еще наверное потом поздравлю)
Да, хостел за эти деньги фантастичный. Даже странно, что кто-то, судя по трипэдвайзеру, недоволен. Всегда можно заплатить в десять раз больше и тогда хоть на что-то рассчитывать, а за шесть-то евро... Конечно местами обшарпано, но очень все чисто. Я как профессионал отвечаю) Их уборщице даже на ресепшене комплимент делала. Нигде не схалтурено. А я ведь знаю, где халтурят уборщики. НЕ по своей даже вине. Меня как-то в Хилтон работать приглашали, девочкам там дают на стандартный номер 20 минут со сменой белья. Так они говорили, что даже пастельное белье местами не меняют, если выглядит опрятно. А под кроватями раз в месяц пылесосят. Там хорошо платят, но это надо уметь очень быстро двигаться, я так не умею) И голову бы сломала каждый раз думать, как и где сегодня схалтурить.

URL
2018-12-29 в 06:16 

Baiba
из-за проблем с почтой? не получилось решить?

не решила( но на этом сайте я просто сменила почту, На дочкином сижу. хотя уже научилась всякое взламывать и могу теперь в этом усуги предлагать, но гимэйл очень сложно взломать. Мне лишь удалось взломать и прочесть некоторые письма оттуда. Но хоть букинг номера самолетов выцепила.
В общем если у вас у кого есть мастер я готова платить сколько скажут. ютуб жалко. Это же мои клипы. А теперь я никто в них((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная