09:56 

Baiba
Кстати! Кто соберется отметить полночь нового года в Лондоне и увидеть фейерверк , учтите, на набережную теперь надо покупать билеты за 10 фунтов и они расходятся еще в сентябре и приходить надо за три часа, ну или хотя бы за два. Могут спросить паспорт. Алкоголь проносить можно, но не в стеклянной таре и в адекватном литраже. Про мою бутылку вина перелитую в полулитровые бутылки один охранник позвал спросить другого. Сомнительно ему было. Но тот сказал ок и мне сказали инджой. То есть это таки признали адекватным градусом. И не ходите с чемоданами! При мне сегодня завернули мужчин с чемоданами путешественников.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2019-01-01 в 17:09 

Bats
Bats
2019-01-04 в 20:12 

Baiba
:new5:

Встречал в Лондоне так новый год когда?

URL
2019-01-05 в 00:08 

Bats
Bats
Baiba, не, я не люблю салют в толпе народа. Я единственный раз смотрел салют на Новый год 2000. года, и то потому, что вся компания пошла, ну и я с ними, и это было не в Лондоне.
Я больше люблю в помещении НГ встречать - дома или в кабаре или в клубе, что-то такое.

2019-01-05 в 00:27 

Baiba
я сыну на его "я начал смотреть салют в Лондоне, а потом мне стало так завидно и я так сильно пожелал там быть с тобой, что я выключил салют в Лондоне", сказала, что он очень нетерпеливый человек, а салют надо ждать три часа, стоя солдатиком в толпе. Он подумал и сказал, что да, это снижает градус его зависти почти до нуля))
Вообще я детям предлагала ехать со мной, они сами выбрали папу.
Мы после салюта до утра танцевали в латиноамериканском клубе) Тоже отлично) я такое люблю)

URL
2019-01-05 в 00:42 

Bats
Bats
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная