20:42 

Baiba
В Стокгольм приезжает Литтл Биг. Сначала загорелась пойти, а после некоторого размышления решила, что я таки слишком стара для подобной колбасни и в основном люблю их клипы, а не музыку)
Для пятничного настроения :wine:

URL
Комментарии
2019-01-11 в 22:01 

Bats
Bats
:wine:
да, они прикольные и весёлые, но и я бы не пошёл вживую.

2019-01-11 в 22:19 

Baiba
Вот на украинскую "гогол борделло" я мечтаю и однажды пусть и в 50 лет, но схожу) Я их вечно вылавливаю, а мы не совпадаем. Энергетика там офигенная.
А тут именно колбасня) Я под такое в клубе могу от силы пару композиций станцевать. Я очень активный танцор и мне важно попадать в бит. Без экстази такие танцы сложно выдержать) ОНи очень однообразны и активны)
Но клипы крутые) Я люблю еще и про автомат калашникова и про кимирсена. Отличная сатира, даже не верится, что российская.
Российская музыка до сих пор ассоциируется лишь с Аллегровой и Валерией. Но реально в России есть крутые новые исполнители даже не любимых мною жанров. Я вот рэп не люблю, но Oxxxymiron умные тексты пишет. Маяковский современности.
Я люблю рок, в роке вот правда ничего пока не нахожу для себя нового драйвового. Но это может быть из-за того, что информации мало. Неаткуда брать. Тот же литтл биг это я поинтересовалась, чего дети там такое под музыку изображают, они мне рассказали про скибиди танец.

URL
2019-01-11 в 22:38 

Bats
Bats
Baiba, я люблю рок. Российскую музыку не особо люблю, поэтому на концерты не хожу. Люблю тяжёлый рок или скандинавскую Wardruna.

2019-01-11 в 22:45 

Baiba
послушаю. Будет классно, если мне понравится. Все удобнее из Швеции ходить на них)

URL
2019-01-11 в 22:50 

Baiba
слушаю. Красиво офигенно как. Просто вау! Но я привыкла слушать музыку не для расслабона, а наоборот, мне надо взбадриваться от нее.
Расскажи, если не в напряг, когда и зачем ты ставишь такое. И что делать на концерте такой музыки.

URL
2019-01-11 в 23:06 

Bats
Bats
Baiba, для меня это очень такая языческая музыка - для настроения, для углубления в себя.
Я бы под неё не танцевал.
И на концертах я такую музыку просто слушаю.

2019-01-11 в 23:16 

Baiba
я так не умею. Может стоит заставить себя научиться. Я просто не понимаю, куда ее вставить даже в ежедневный быт. Встаю за двадцать минут до ухода из дома. Умылась, почистила зубы, оделась и вперед. Тут необходимо что-то бравурное. Ска, панк, фолк-рок, свинг, без разницы что, главное проснуться. И в течении дня так же - главное взбодриться и не спать. Самой смешно, словно главная проблема у меня не уснуть и скука)

URL
2019-01-12 в 00:08 

Bats
Bats
Baiba, )))
а я не умею как ты)
я не слушаю музыку по утрам. Я её слушаю вечером, под вино, для наслаждения.
Или когда у меня какие-то специфические эмоции.

2019-01-12 в 00:24 

Baiba
Как у нас все наоборот)) Я даже не задумывалась, что можно настолько по разному подпитываться от музыки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стокгольмский синдром

главная