Я тоже долго гуглила, можно ли так, потом забила и все равно добавила в гороховый суп квашеной капусты) Чувсвовала, что так надо. По идеи отчего нет , она дает кислинку, а сладость есть в горохе, горечь от копченки, соль от соли) Закон высокой кухни - четыре вкуса в одном блюде.
Дожила до 44 лет и все равно мамины сырники недостижимый идеал( Но я продолжаю стараться)
Baiba, о, интересная идея - себе ставить лайки))) это как иногда смотришь в информацию про дайриюзера, а он сам на свой дневник подписан))) Манку я кладу половину от общего количества муки. Если две ложки обычно (условно), то одну манки, одну муки. Под крышкой и я тоже)
Немцы очень любят добавлять квашеную капусту в супы. Хотя сами супы едят редко Но по-настоящему русской ты сможешь почувствовать себя только после гречки с тушеной печенкой
Чтр-то из разных мест на меня сегодня нападают сырники. Приготовить, что ли?))) '
Дожила до 44 лет и все равно мамины сырники недостижимый идеал( Но я продолжаю стараться)
Я в сырники добавляю манку, кстати. Они получаются плотными, мне такие нравятся больше, чем просто с мукой.
из своих секретов скажу, что готовить надо на минимальном огне и под крышкой.
Манку я кладу половину от общего количества муки. Если две ложки обычно (условно), то одну манки, одну муки. Под крышкой и я тоже)
Но по-настоящему русской ты сможешь почувствовать себя только после гречки с тушеной печенкой
Ramika, "по-настоящему русской ты сможешь почувствовать себя только после гречки с тушеной печенкой"
Ну такое я тоже вполне готовлю))
Я очень русский человек
Хотя бывала в России лишь раз, одну неделю в Питере, 30 лет назад